Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

31 мая состоится церемония закрытия городской спартакиады старших дошкольников

30.05.2013

31 мая во Дворце пионеров и школьников им. Н.К. Крупской пройдет торжественная церемония закрытия спартакиады, где будут награждены победители городской спартакиады дошкольников. В ходе церемонии покажут лучшие номера, представленные в рамках соревнований по детскому фитнесу.

Районы, занявшие в общем зачёте первое, второе и третье места по итогам спартакиады, будут награждены кубками дипломами и денежными сертификатами на приобретение спортивного инвентаря. Инициатором денежного поощрения победителей стала Челябинская городская дума в лице Главы города Станислава Мошарова. Району, набравшему наибольшее количество баллов в общекомандном зачете, вручат переходящий кубок.

С февраля по май этого года в Челябинске проходила вторая городская спартакиада старших дошкольников. В ней приняли участие команды юных спортсменов, которые стали победителями в районных этапах спартакиады – всего 47 команд и 420 участников, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Впервые в этом году спартакиада проходила в 2 этапа: зимний и летний. Зимний этап включал соревнования по лыжным гонкам, плаванию и веселые старты. Летний этап состоял из соревнований по шашкам и легкоатлетической эстафеты. Нововведением этого года также является проведение соревнований по детскому фитнесу в рамках летнего этапа спартакиады. В каждом виде состязаний награждение проходило в командном зачете за первое, второе и третье места. Победителям вручали дипломы, медали, статуэтки и сладкие призы.

Комментарии
Комментариев пока нет