Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Велопробег «Сделаем!» переносится на август

17.06.2013

Организаторы экологического веломарафона по Челябинской области «Сделаем!» объявили о переносе мероприятия с июня на август. Согласно новой информации, велопробег стартует пятого и финиширует тридцатого августа.

Перенести заезд, как сообщается в посвященном ему сообществе «Вконтакте», пришлось в связи с тем, что заявку организаторов в Книгу рекордов Гиннеса не успевают обработать. Одним из итогов велопробега должно стать появление на карте Челябинской области гигантского слова «Сделаем!».

Участники «нарисуют» его своими велосипедами, на которых будут установлены GPS-навигаторы с постоянно включенным трекингом (записью маршрута). Чтобы выполнить эту миссию, велосипедистам придется преодолевать по 100-150 километров в день. Главная цель, которую ставят перед собой организаторы велосипедной акции _ пропаганда экологической сознательности.

В основной состав участников велопробега войдет около 15 человек, их имена пока неизвестны. Присоединиться к акции может каждый, у кого есть велосипед.

Международный экологический проект «Сделаем!» занимается в основном организацией волонтерских уборок и субботников. Велопробег по Челябинской области станет для экологистов первым опытом такого рода.

Комментарии
Комментариев пока нет