Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинск примет чемпионат мира-2015 по тхэквондо

17.06.2013

Исполком Всемирной федерации тхэквондо ВТФ, заседание которого прошло в Лозанне (Швейцария), доверил провести чемпионат мира в 2015 году России, которую будет представлять Челябинск.

Двадцать членов исполкома ВТФ проголосовали за нашу страну. Конкурентами россиян были Вьетнам (5 голосов) и Бразилия (Рио-Де-Жанейро) - 5 голосов. Таким образом, чемпионат мира по тхэквондо 2015 года пройдет в столице Южного Урала с 16 по 23 сентября.

Челябинск уже знаком и делегатам Всемирной федерации тхэквондо, и членам Союза тхэквондо России, и спортсменам со всего света. На протяжении семи лет наш город становился хозяином детского международного турнира по тхэквондо ВТФ «Олимпийские надежды», а в 2011 году столица Южного Урала первой в России приняла международный турнир по тхэквондо ВТФ «RUSSIA OPEN», рейтинговый на Олимпиаду-2012 в Лондон.

Добавим, что в 2013 году аналогичный турнир снова пройдет в Челябинске. С 12 по 17 сентября в Ледовой арене «Трактор» состоится третий международный турнир по тхэквондо ВТФ «RUSSIA OPEN», рейтинговый на Олимпийские Игры 2016 года в Рио-да-Жанейро. Для всей России он станет тестовым в преддверии проведения чемпионата мира 2015 года.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет