Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские дзюдоисты завоевали медали на чемпионате Европы среди ветеранов

20.06.2013

Чемпионат Старого света среди мастеров дзюдо прошел в Париже.

В его программе были личные поединки среди мужчин и женщин в 11-ти возрастных группах, от 30-ти лет до 80-ти и старше. Кроме того, состоялись командные соревнования по системе «стенка на стенку» среди мужских и женских национальных сборных по трём возрастам.

Третьим призёром в индивидуальном первенстве стал Вадим Аминев из Трёхгорного (100 кг, возрастная группа 40-44 лет), уточняет пресс-служба центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области. Ещё один чемпион страны-2012 среди ветеранов Сергей Агеев из Снежинска (73 кг, возрастная группа 45-49 лет) добыл командное «серебро».

В состязаниях в столице Франции выступило рекордное число спортсменов – 1065 из 33-х стран. Хозяева татами выставили 449 участников. Они завоевали в индивидуальных соревнованиях 84 медали, в том числе 19 золотых, 20 серебряных и 45 бронзовых. На счёту россиян оказалась 71 награда, из них 26 золотых, 20 серебряных и 25 бронзовых. Ещё 6 комплектов наши соотечественники выиграли в командном турнире (3 «золота», 1 «серебро» и 2 «бронзы»). Выступление наших соотечественников в парижском «Институте дзюдо» стало одним из самых ярких за 11 лет участия в первенствах континента, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет