Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фестиваль «За Россию!» взвесили

25.06.2013

Сегодня, накануне фестиваля единоборств «За Россию!», в челябинском отеле «Малахит» прошла процедура, с точки зрения обывательской, вполне рутинная - взвешивание спортсменов.

На самом деле, это маленькое шоу, которое участники боев разыгрывают перед журналистами. Бойцы , стоя друг против друга, испепеляют соперника взглядом, а сжатые кулаки того и гляди пустят в ход.

- Мы еще и разнимать их будем, - пошутил перед взвешиванием вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов.

До этого, конечно, не дошло, но журналистам представилась возможность оценить, кто из спортсменов в какой форме находится. Наши - красавцы, все в хорошей форме, что и подтверждает процедура взвешивания. За ней наблюдают судьи, не дай бог, боксеры утаят лишний грамм.

Профессиональный бокс, весовая категория до 66,7 кг. Константин Пономарев - вес 66,45 кг. Весовая категория до 90,7 кг. Мурат Гасиев 89,25 кг. А вот его соперник - Леван Джомардшвили - 92 кг. Ему придется сгонять вес, чтобы попасть в норму. А челябинский кикбоксер Бахтияр Мухамедзянов вообще попал в «точку». Его вес составил 57 кг, что точно соответствует той весовой категории, в которой ему предстоит биться.

У Константина Пономарева самый экзотический соперник - Айзек Арии из Ганы. Контраст между белым и черным цветом очень красив, когда боксеры стоят против друг друга.

- Как соперник? - вопрос Пономареву.

- Хорош. Видел его бой в записи. Правда прошлогодний, но , думаю, Айзек стал еще лучше.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет