Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фестиваль «За Россию!» взвесили

25.06.2013

Сегодня, накануне фестиваля единоборств «За Россию!», в челябинском отеле «Малахит» прошла процедура, с точки зрения обывательской, вполне рутинная - взвешивание спортсменов.

На самом деле, это маленькое шоу, которое участники боев разыгрывают перед журналистами. Бойцы , стоя друг против друга, испепеляют соперника взглядом, а сжатые кулаки того и гляди пустят в ход.

- Мы еще и разнимать их будем, - пошутил перед взвешиванием вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов.

До этого, конечно, не дошло, но журналистам представилась возможность оценить, кто из спортсменов в какой форме находится. Наши - красавцы, все в хорошей форме, что и подтверждает процедура взвешивания. За ней наблюдают судьи, не дай бог, боксеры утаят лишний грамм.

Профессиональный бокс, весовая категория до 66,7 кг. Константин Пономарев - вес 66,45 кг. Весовая категория до 90,7 кг. Мурат Гасиев 89,25 кг. А вот его соперник - Леван Джомардшвили - 92 кг. Ему придется сгонять вес, чтобы попасть в норму. А челябинский кикбоксер Бахтияр Мухамедзянов вообще попал в «точку». Его вес составил 57 кг, что точно соответствует той весовой категории, в которой ему предстоит биться.

У Константина Пономарева самый экзотический соперник - Айзек Арии из Ганы. Контраст между белым и черным цветом очень красив, когда боксеры стоят против друг друга.

- Как соперник? - вопрос Пономареву.

- Хорош. Видел его бой в записи. Правда прошлогодний, но , думаю, Айзек стал еще лучше.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет