Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Юные челябинцы с сахарным диабетом заняли первое место в соревнованиях по гандболу в Сочи

08.07.2013

4 июля в Сочи завершились соревнования по гандболу в рамках IV Диаспартакиады для подростков с сахарным диабетом I типа. Команда из Челябинска заняла первое место. Второе и третье места заняли команды из Белгорода и Курска соответственно.

Состязания по гандболу продлились два дня, вместо одного, как планировалось ранее. Из-за проливного дождя соревнования пришлось перенести на следующий день. Но этот факт не помешал настрою ребят. Все участники проявили свои лучшие спортивные качества: ловкость, силу, быстроту реакции и выносливость.

Каждое соревнование идет в общий зачет Диаспартакиады-2013, по итогам которого будет объявлен главный победитель. Спортивные состязания по гандболу проходили под эгидой Франции. Организаторы Диаспартакиады предложили участникам окунуться в атмосферу этого волшебного города: национальные спортивные игры, выступление мима и конечно французская вечеринка! Также ребята в этот день побывали на экскурсии в сочинском Дендрарии.

Диаспартакиада – это уникальное спортивно-образовательное мероприятие, инициатором которого выступает Российская Диабетическая Ассоциация (РДА) при поддержке международной фармацевтической компании Санофи. В этом году 60 юных спортсменов в возрасте от 10 до 14 лет принимают участие в соревнованиях. Ребята приехали со всей России: Белгородская, Курская, Владимирская, Челябинская, Самарская, Вологодская области, а также Республика Бурятия, Приморский и Хабаровский края и Москва.

Диаспартакиада проводится в рамках Всероссийской образовательной программы для пациентов с сахарным диабетом «Каждый день – это Ваш день!», организованной международной фармацевтической компанией Санофи в 2009 году. Санофи – локальный производитель высококачественных инсулинов в Орловской области, имеет 90-летний опыт в поиске и разработке инновационных средств для лечения сахарного диабета и предлагает полный портфель препаратов для лечения этого заболевания.

Комментарии
Комментариев пока нет