Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Юные челябинцы с сахарным диабетом заняли первое место в соревнованиях по гандболу в Сочи

08.07.2013

4 июля в Сочи завершились соревнования по гандболу в рамках IV Диаспартакиады для подростков с сахарным диабетом I типа. Команда из Челябинска заняла первое место. Второе и третье места заняли команды из Белгорода и Курска соответственно.

Состязания по гандболу продлились два дня, вместо одного, как планировалось ранее. Из-за проливного дождя соревнования пришлось перенести на следующий день. Но этот факт не помешал настрою ребят. Все участники проявили свои лучшие спортивные качества: ловкость, силу, быстроту реакции и выносливость.

Каждое соревнование идет в общий зачет Диаспартакиады-2013, по итогам которого будет объявлен главный победитель. Спортивные состязания по гандболу проходили под эгидой Франции. Организаторы Диаспартакиады предложили участникам окунуться в атмосферу этого волшебного города: национальные спортивные игры, выступление мима и конечно французская вечеринка! Также ребята в этот день побывали на экскурсии в сочинском Дендрарии.

Диаспартакиада – это уникальное спортивно-образовательное мероприятие, инициатором которого выступает Российская Диабетическая Ассоциация (РДА) при поддержке международной фармацевтической компании Санофи. В этом году 60 юных спортсменов в возрасте от 10 до 14 лет принимают участие в соревнованиях. Ребята приехали со всей России: Белгородская, Курская, Владимирская, Челябинская, Самарская, Вологодская области, а также Республика Бурятия, Приморский и Хабаровский края и Москва.

Диаспартакиада проводится в рамках Всероссийской образовательной программы для пациентов с сахарным диабетом «Каждый день – это Ваш день!», организованной международной фармацевтической компанией Санофи в 2009 году. Санофи – локальный производитель высококачественных инсулинов в Орловской области, имеет 90-летний опыт в поиске и разработке инновационных средств для лечения сахарного диабета и предлагает полный портфель препаратов для лечения этого заболевания.

Комментарии
Комментариев пока нет