Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Хоккеист Илья Ковальчук покинул НХЛ

12.07.2013

Форвард сборной России попрощался с клубом «Нью-Джерси Девилз» и продолжит карьеру в другой лиге. В каком клубе будет играть звездный хоккеист, пока не сообщается. Болельщики предполагают, что это будет питер‬ский ‪СКА‬, где Илья уже играл во время локаута, хорватский ‪«Медвежчак‬» или новая команда ‪«Адмирал‬» из ‪Владивосток‬а.

30-летний двукратный чемпион мира и обладатель бронзовой награды Олимпиады в Солт-Лейк-Сити провел в НХЛ 11 сезонов, четыре из которых — он играл за «Нью-Джерси». Ковальчук забил за это время 417 шайб и отдал 399 голевых передач.

«Я обдумывал это решение в течение долгого времени, пока продолжался локаут, и я жил в России. Для меня было сложно покинуть «Нью-Джерси Дэвилз». Это отличный клуб, который я очень уважаю, и болельщики ко мне всегда прекрасно относились», - отмечает Илья Ковальчук.

Клуб «Нью-Джерси Дэвилз» задолжал Ковальчуку 77 миллионов долларов: из-за финансовых проблем команды хоккеисты получают зарплаты с задержкой. Как сообщают в прессе, Илья Ковальчук не хотел возвращаться в Америку после прошлогодней игры в СКА, но жена уговорила.

Комментарии
Комментариев пока нет