Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» проходят соревнования российского массштаба

15.07.2013

Финал Кубка России и Чемпионат страны по маунтинбайку–2013 проходят в середине июля в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск». Интервал между соревнованиями небольшой – одна неделя.

Финал Кубка России по скоростному спуску (DHI) на горном велосипеде прошел 12-14 июля, 15 июля состоится финал Кубка страны по байкеркроссу (4х). Чемпионат Российской Федерации в дисциплинах DHI и 4х стартует 18 июля, а завершится 21 июля.

Как рассказал главный судья всероссийских соревнований Алексей Калинин, оба важных старта организует Федерация велоспорта России совместно с ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» при поддержке сети спортивных магазинов «Триал-Спорт» и Горнолыжного клуба г. Магнитогорска. Трассы приобретут новый рельеф и будут способствовать повышению уровня мастерства гонщиков.

Участники состязаний за титулы Чемпиона России и обладателя Кубка страны сразятся в трех основных категориях: элита (с 1994 г.р. и старше); женщины (без ограничения по возрасту); юниоры (1995 г.р. и младше). Право участвовать в соревнованиях также предоставлено гонщикам из категорий: мастера (возраст от 30 лет и старше); любители (1984-1994 г.р.).

Любой гонщик, вне зависимости от наличия лицензии, может участвовать в категории «Женщины» и «Юниоры» в соответствии со своим полом и возрастом. При этом он имеет право претендовать на призы, медаль и грамоту за отдельный этап в своей категории. Но не сможет претендовать на кубок России, медаль и грамоту, а также быть представленным к присвоению разряда и спортивного звания по итогам Кубка России 2013 года (если до окончания регистрации на финальный этап Кубка России года он не приобретет лицензию ФВСР).

Комментарии
Комментариев пока нет