Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» проходят соревнования российского массштаба

15.07.2013

Финал Кубка России и Чемпионат страны по маунтинбайку–2013 проходят в середине июля в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск». Интервал между соревнованиями небольшой – одна неделя.

Финал Кубка России по скоростному спуску (DHI) на горном велосипеде прошел 12-14 июля, 15 июля состоится финал Кубка страны по байкеркроссу (4х). Чемпионат Российской Федерации в дисциплинах DHI и 4х стартует 18 июля, а завершится 21 июля.

Как рассказал главный судья всероссийских соревнований Алексей Калинин, оба важных старта организует Федерация велоспорта России совместно с ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» при поддержке сети спортивных магазинов «Триал-Спорт» и Горнолыжного клуба г. Магнитогорска. Трассы приобретут новый рельеф и будут способствовать повышению уровня мастерства гонщиков.

Участники состязаний за титулы Чемпиона России и обладателя Кубка страны сразятся в трех основных категориях: элита (с 1994 г.р. и старше); женщины (без ограничения по возрасту); юниоры (1995 г.р. и младше). Право участвовать в соревнованиях также предоставлено гонщикам из категорий: мастера (возраст от 30 лет и старше); любители (1984-1994 г.р.).

Любой гонщик, вне зависимости от наличия лицензии, может участвовать в категории «Женщины» и «Юниоры» в соответствии со своим полом и возрастом. При этом он имеет право претендовать на призы, медаль и грамоту за отдельный этап в своей категории. Но не сможет претендовать на кубок России, медаль и грамоту, а также быть представленным к присвоению разряда и спортивного звания по итогам Кубка России 2013 года (если до окончания регистрации на финальный этап Кубка России года он не приобретет лицензию ФВСР).

Комментарии
Комментариев пока нет