Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт системы джакузи: подробнее по ссылке.
Заменить дисплей на iPhone 5: быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинский хоккейный клуб «Челмет» в минувший уик-энд отправился на сбор в Беларусь

22.07.2013

Сбор пройдет в Брестской области, в городе Лунинец, там подопечным Евгения Галкина и Алексея Тертышного предстоит заниматься в течении двух недель.

- На сборе планируются трёхразовые тренировки: много льда, штанги и всех остальных занятий, - рассказывает главный тренер Евгений Галкин. - Игроки получат большую нагрузку. База в Лунинце нам пока не знакома. Клубу поступило предложение из Беларуси, мы посмотрели, нас всё устроило. И по цене, и по тому, как там расположены спортивные объекты. Сооружения находятся в пяти-семи минутах ходьбы друг от друга: стадион, лёд, тренажёрный зал, гостиница – всё рядышком. В Лунинце будут тренироваться 33 хоккеиста.

В Беларуси запланировано два контрольных поединка. 2 августа в Бобруйске «Челмет» сыграет с клубом Континентальной хоккейной лиги «Динамо» (Минск). Второй соперник на сборе в Беларуси определится несколько позже. 4 августа команда вернётся в Челябинск и продолжит подготовку к сезону.

Также в Беларуси проводит свой сбор и молодежная команда «Трактора» - «Белые медведи», выступающие в Молодежной хоккейной лиге. 20 июля в рамках учебно-тренировочного сбора в белорусском Жлобине «черно-белые» сыграли против местного «Металлурга». Встреча завершилась победой нашей команды в серии буллитов со счетом 3:2. Героями поединка стали Андрей Ерофеев и Владимир Ионин, набравшие по 2 (1+1) балла в основное время и реализовавшие послематчевые броски. Третий буллит без ошибок пробил Артем Пеньковский.

Дружина Анвара Гатиятулина и Максима Смельницкого продолжает тренировки в Жлобине, а уже 25 июля стартует первый для нашей команды предсезонный турнир, который пройдет в Бобруйске.

Комментарии
Комментариев пока нет