Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

19-29 июля во французском городе Лионе прошел Чемпионат мира по легкой атлетике среди паралимпийцев

01.08.2013

Свыше 100 спортсменов из 97 стран мира приняли участие в этом престижном чемпионате, среди них и легкоатлеты Челябинской области Анна Сапожникова и Александр Зверев.

Нам удалось встретиться с Александром и его тренером Виктором Слободчиковым. Как отмечает Виктор Тимофеевич, по своему накалу и уровню результатов эти соревнования не уступали Паралимпийским играм в Лондоне. Александр Зверев привез на Родину 2 медали – серебро (в беге на 400 метров) и золото (в эстафете 4 по 100 метров).

Кстати, по общему количеству медалей сборная России заняла 1-ое место, значительно опередив сборные США и Великобритании. Виктор Слободчиков в беседе подчеркнул, что Саша наконец-то взял реванш у победителя пекинской Олимпиады, чему несказанно рад, тот на чемпионате мира финишировал только третьим. Наши гости поделились и дальнейшими планами. В следующем году Александру предстоит чемпионат Европы, а там упорная подготовка к следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где троичанин намерен побороться за победу, рассказали в пресс-службе администрации Троицка.

- Поддержка тренера немаловажна для спортсмена, - отмечает чемпион, - и сыграла свою роль на этих соревнованиях. Находясь во Франции, мы совместили, так сказать «приятное с полезным», и совершили экскурсии по Парижу. За меня переживали и болели мои родные и близкие, что тоже придало определенные силы для борьбы и победы.

Комментарии
Комментариев пока нет