Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

19-29 июля во французском городе Лионе прошел Чемпионат мира по легкой атлетике среди паралимпийцев

01.08.2013

Свыше 100 спортсменов из 97 стран мира приняли участие в этом престижном чемпионате, среди них и легкоатлеты Челябинской области Анна Сапожникова и Александр Зверев.

Нам удалось встретиться с Александром и его тренером Виктором Слободчиковым. Как отмечает Виктор Тимофеевич, по своему накалу и уровню результатов эти соревнования не уступали Паралимпийским играм в Лондоне. Александр Зверев привез на Родину 2 медали – серебро (в беге на 400 метров) и золото (в эстафете 4 по 100 метров).

Кстати, по общему количеству медалей сборная России заняла 1-ое место, значительно опередив сборные США и Великобритании. Виктор Слободчиков в беседе подчеркнул, что Саша наконец-то взял реванш у победителя пекинской Олимпиады, чему несказанно рад, тот на чемпионате мира финишировал только третьим. Наши гости поделились и дальнейшими планами. В следующем году Александру предстоит чемпионат Европы, а там упорная подготовка к следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где троичанин намерен побороться за победу, рассказали в пресс-службе администрации Троицка.

- Поддержка тренера немаловажна для спортсмена, - отмечает чемпион, - и сыграла свою роль на этих соревнованиях. Находясь во Франции, мы совместили, так сказать «приятное с полезным», и совершили экскурсии по Парижу. За меня переживали и болели мои родные и близкие, что тоже придало определенные силы для борьбы и победы.

Комментарии
Комментариев пока нет