Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

19-29 июля во французском городе Лионе прошел Чемпионат мира по легкой атлетике среди паралимпийцев

01.08.2013

Свыше 100 спортсменов из 97 стран мира приняли участие в этом престижном чемпионате, среди них и легкоатлеты Челябинской области Анна Сапожникова и Александр Зверев.

Нам удалось встретиться с Александром и его тренером Виктором Слободчиковым. Как отмечает Виктор Тимофеевич, по своему накалу и уровню результатов эти соревнования не уступали Паралимпийским играм в Лондоне. Александр Зверев привез на Родину 2 медали – серебро (в беге на 400 метров) и золото (в эстафете 4 по 100 метров).

Кстати, по общему количеству медалей сборная России заняла 1-ое место, значительно опередив сборные США и Великобритании. Виктор Слободчиков в беседе подчеркнул, что Саша наконец-то взял реванш у победителя пекинской Олимпиады, чему несказанно рад, тот на чемпионате мира финишировал только третьим. Наши гости поделились и дальнейшими планами. В следующем году Александру предстоит чемпионат Европы, а там упорная подготовка к следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где троичанин намерен побороться за победу, рассказали в пресс-службе администрации Троицка.

- Поддержка тренера немаловажна для спортсмена, - отмечает чемпион, - и сыграла свою роль на этих соревнованиях. Находясь во Франции, мы совместили, так сказать «приятное с полезным», и совершили экскурсии по Парижу. За меня переживали и болели мои родные и близкие, что тоже придало определенные силы для борьбы и победы.

Комментарии
Комментариев пока нет