Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Троицк простился с известным тренером-преподавателем

02.08.2013

В Троицке прошла церемония прощания с замечательным человеком, посвятившим свою жизнь спорту, Сергеем Назаровым.

Проститься с заслуженным тренером России пришла вся спортивная общественность города. Среди тех, кто отдал ему последние почести, был серебряный паралимпиец Александр Зверев, ставший чемпионом мира по легкой атлетике среди инвалидов со своим нынешним тренером Виктором Слободчиковым.

- Вместе сродными и близкими скорблю по поводу преждевременного ухода из жизни Сергея Петровича и всегда буду помнить своего первого тренера, открывшего дорогу в большой спорт, - сказал Александр Зверев. - Сергей Петрович научил меня побеждать, умению терпеть и бороться до последнего.

Сергей Назаров приехал в Троицк в 1975 году после окончания Челябинского филиала Омского государственного института физической культуры. Пять лет возглавлял городскую спортивную школу. В 1983 году Сергей Петрович перешел в школу-интернат для слабовидящих детей. Более 25 лет проработал он учителем физкультуры. Среди его воспитанников и башкирский спортсмен-паралимпиец по плаванию, завоевавший золото в Лондоне Михаил Зимин.

Последнее время по состоянию здоровья Сергей Назаров находился на заслуженным отдыхе,но на общественных началах являлся консультантом ведущих тренеров Троицка по легкой атлетике. Сердце Сергея Петровича Назарова остановилось 28 июля.

Комментарии
Комментариев пока нет