Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале набирают волонтеров на международный турнир по тхэквондо

06.08.2013

В Челябинске начался набор добровольцев, которые смогут принять участие в проведении третьего международного турнира по тхэквондо ВТФ «Russia Open». Одно из крупнейших спортивных соревнований года пройдет 12-17 сентября на ледовой арене «Трактор».

В столицу Южного Урала приедут лучшие спортсмены со всей планеты – около 1600 участников из более 30 стран разыграют 56 комплектов наград. Этот турнир – один из важнейших перед Летними Олимпийскими играми-2016 в Рио-де-Жанейро. Он напрямую повлияет на общемировой рейтинг спортсменов.

Как и на любых других состязаниях такого уровня, организаторам не обойтись без волонтеров, которые будут оказывать помощь спортсменам и гостям. Узнать волонтера в толпе будет довольно легко – всех добровольцев обеспечат формой, сшитой на заказ.

Для того чтобы попасть в ряды добровольцев, необходимо заполнить анкету с указанием ФИО, телефона, даты рождения, данных об иностранных языках и уровне владения английским. Заполненную анкету нужно выслать по адресу: gump_sport@mail.ru.

Обязательным условием для волонтеров является знание иностранного языка и возможность полной занятости на мероприятии с 10 по 18 сентября. Также необходимо будет посещать все организационные собрания.

Кампания по набору добровольцев продлится до 20 августа включительно. После этой даты подать заявку будет невозможно. Всего для организации турнира требуется 350 волонтеров.

Комментарии
Комментариев пока нет