Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский дзюдоист Денис Лаврентьев победил в турнире серии Гран-при в Хорватии

16.09.2013

Состязания в Риеке - крупнейшем портовом городе Хорватии на Адриатическом море - были первыми в истории этой страны из серии "Гран-при" по дзюдо.

В них выступило более 200 спортсменов из 36 стран. В составе российской команды было четыре челябинца. Двое наших земляков добыли награды. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова Денис Лаврентьев (66 кг) был победителем первенства Европы-2010 до 23 лет. В прошлом году впервые победил на "Большом шлеме" (Рио-де-Жанейро) и стал третьим на "Мастерс" в Буэнос-Айресе.

На хорватском Гран-при Лаврентьев провёл четыре поединка: взял верх над Ласло Жоке из Румынии, поляком Павлом Загродником, Гванг-Хьёнгом Чо из Кореи и в финале - украинцем Сергеем Плиевым. Завоевав первое в своей карьере "золото" турнира серии Гран-при, Денис Лаврентьев сделал подарок на свой день рождения. 15 сентября ему исполнилось 25 лет.

Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера Сослан Бостанов (свыше 100 кг) одолел хорвата Ивана Ковича, но проиграл Марко Радуловичу из Черногории. В утешительных схватках бронзовый медалист "Большого шлема" -2013 в Москве уложил натами немцев Андре Брейтбарта и Свена Хайнле. Бостанов - третий призёр.

Спорил за бронзовую награду и ещё один челябинец - Дмитрий Ярцев. Воспитанник заслуженного тренера России Виктора Мосейчука нанес поражения Миролюбу Ивезичу из Сербии, шведу Робину Пасеку, однако не справился с Сеингсом Лии из Кореи. В утешении Ярцев превзошёл Тома Рида из Великобритании, но не смог отобрать "бронзу" у соотечественника Максима Буга.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет