Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинский «Трактор» одержал первую домашнюю победу

18.09.2013

А магнитогорский «Металлург» выиграл в овертайме.

Челябинский «Трактор» провел первую домашнюю игру в нынешнем сезоне. Соперником «черно-белых» был новокузнецкий «Металлург».

После невыразительной игры в четырех выездных матчах и всего с четырьмя набранными очками, «Трактору», конечно, хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками. Хозяева быстро открыли счет. Уже на 5-й минуте мощный бросок с ходу защитника Максима Кондратьева достиг цели - 1:0. Вторую шайбу «черно-белые» забросили сопернику в «раздевалку», когда до окончания первого периода оставалось 42 секунды. Автором шайбы стал Лаурис Дарзиньш - 2:0.

Во второй двадцатиминутке «Трактор» сразу набрал обороты. И через 55 секунд после начала второго периода Петри Контиола увеличил счет до 3:0. «Металлург» пошел на смену вратаря. Место Нико Ховинена в воротах занял молодой Никита Ложкин. Но и он недолго оставался «сухим». На 29-1 минуте хозяевам удалась красивая комбинация, и Дарзиньш после тонкого паса Дмитрия Рябыкина отправил четвертую шайбу в ворота гостей - 4:0.

Начало третьего периода практически один в один повторило начало второго. Прошло всего 35 секунд, а счет на табло стал 5:0. Новокузнецкому «Металлургу» все же удалось забить гол престижа. На 45-й минуте это сделал Марк Скутар.Убедительная победа «Трактора» 5:1.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - на своем льду в овертайме одолел новосибирскую «Сибирь» со счетом 3:2. «Магнитка» забила быстрый гол. На 3-й минуте это сделал Данис Зарипов - 1:0. Однако уже в первом периоде «Сибирь» не только отыгралась, но и вышла вперед - 1:2. В конце второго периода хозяева счет сравняли - 2:2.

В третьей двадцатиминутке зрители голов не увидели, и матч перешел в овертайм. Его героем стал Зарипов, забивший победную шайбу и сделавший дубль.

Комментарии
Комментариев пока нет