Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский «Трактор» одержал первую домашнюю победу

18.09.2013

А магнитогорский «Металлург» выиграл в овертайме.

Челябинский «Трактор» провел первую домашнюю игру в нынешнем сезоне. Соперником «черно-белых» был новокузнецкий «Металлург».

После невыразительной игры в четырех выездных матчах и всего с четырьмя набранными очками, «Трактору», конечно, хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками. Хозяева быстро открыли счет. Уже на 5-й минуте мощный бросок с ходу защитника Максима Кондратьева достиг цели - 1:0. Вторую шайбу «черно-белые» забросили сопернику в «раздевалку», когда до окончания первого периода оставалось 42 секунды. Автором шайбы стал Лаурис Дарзиньш - 2:0.

Во второй двадцатиминутке «Трактор» сразу набрал обороты. И через 55 секунд после начала второго периода Петри Контиола увеличил счет до 3:0. «Металлург» пошел на смену вратаря. Место Нико Ховинена в воротах занял молодой Никита Ложкин. Но и он недолго оставался «сухим». На 29-1 минуте хозяевам удалась красивая комбинация, и Дарзиньш после тонкого паса Дмитрия Рябыкина отправил четвертую шайбу в ворота гостей - 4:0.

Начало третьего периода практически один в один повторило начало второго. Прошло всего 35 секунд, а счет на табло стал 5:0. Новокузнецкому «Металлургу» все же удалось забить гол престижа. На 45-й минуте это сделал Марк Скутар.Убедительная победа «Трактора» 5:1.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - на своем льду в овертайме одолел новосибирскую «Сибирь» со счетом 3:2. «Магнитка» забила быстрый гол. На 3-й минуте это сделал Данис Зарипов - 1:0. Однако уже в первом периоде «Сибирь» не только отыгралась, но и вышла вперед - 1:2. В конце второго периода хозяева счет сравняли - 2:2.

В третьей двадцатиминутке зрители голов не увидели, и матч перешел в овертайм. Его героем стал Зарипов, забивший победную шайбу и сделавший дубль.

Комментарии
Комментариев пока нет