Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинск примет «Русскую классику»

23.09.2013

Как уже сообщал mediazavod.ru, в Челябинске пройдет хоккейный матч под открытым небом «Русская классика» Высшей хоккейной лиги. Сегодня об этом официально было сообщено на пресс-конференции с участием главы города Станислава Мошарова, управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова, директора «Трактора» Владимира Кречина, начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгения Иванова, генерального менеджера хоккейного клуба «Лада» и олимпийского чемпиона Сергея Мыльникова.

Как сообщил Станислав Мошаров, принято официальное решение, что Челябинск примет матч регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом «Русская классика». Он пройдет 19 января на стадионе «Центральный» и в нем примут участие челябинский «Челмет» и тольяттинская «Лада».

По словам Германа Скоропупова, первая «классика» прошла в Красноярске в сезоне 2011\2012 году между местным «Соколом» и ярославским «Локомотивом» и собрала 16 тысяч зрителей, полный стадион. Эта встреча очень сильно подняла имидж ВХЛ. После этого о лиге стали говорить не только в России, но и за рубежом.

- У нас есть опыт проведения масштабных мероприятий, - сказал Владимир Кречин. - Со стороны «Трактора» мы сделаем все, что зависит от нас. Такие матчи заставляют вспомнить, откуда и как начинался отечественный хоккей. В свое время на стадионе ЧТЗ, когда играл «Трактор», собиралось по 10 тысяч человек.

Евгений Иванов дополнил: на «Русской классике» будет концертная программа, конкурсы, продажа атрибутики. Ну, и, конечно, хотелось бы, чтобы не было сильных морозов.

Матч начнется в 13 часов по местному времени.

Комментарии
Комментариев пока нет