Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

«Трактор» уступил в Уфе, «Металлург» дома обыграл «Нефтехимик»

29.09.2013

Челябинский «Трактор» в очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Уфе встречался с местным «Салаватом Юлаевым». Уже на первой минуте матча гости остались вчетвером. На скамью штрафников отправился Петри Контиола. «Трактор» выстоял и в дальнейшем игра пошла на встречных курсах. Однако на высоте были оба голкипера: Андрей Василевский у «Салавата Юлаева» и Майкл Гарнетт у «Трактора» и первый период прошел без заброшенных шайб.

Вторая двадцатиминутка началась для «черно-белых» с неприятностей. На 23-й минуте шайба побывала в воротах «Трактор». Ее автором стал Сергей Зиновьев. Гости смогли отыграться, когда «Салават» впервые в этом матче остался вчетвером. Все решило индивидуальное мастерство Станислава Чистова, который обыграл двух защитников и голкипера гостей - 1:1.

В заключительном отрезке матча «Салават Юлаев» дважды поражал ворота «Трактора». Вначале это сделал Денис Хлыстов, а точку на 58-1 минуте встречи поставил Сергей Зиновьев, оформивший дубль. 3:1 - победа «Салавата Юлаева».

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург», уступая в счете после двух периодов, одержал победу в домашнем матче над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 4:3.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет