Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские тхэквондисты завоевали пять медалей на первенстве Европы

30.09.2013

Соревнования завершились в Португалии, где за награды боролись более 400 спортсменов из 45 стран. По итогам командного первенства сборная России финишировала на третьем месте, пропустив вперед команды Италии и Турции. Зато в зачете среди женских команд российские тхэквондистки уверенно возглавили турнирную таблицу.

Весомый вклад в командные результаты внесли представители Челябинской областной федерации тхэквондо. Из семи челябинских ребят, выступивших на кортах Португалии, пятеро возвращаются домой с заслуженными наградами. На счету южноуральцев золотая, две серебряных и две бронзовых медали.

Обладателями бронзы на континентальном первенстве среди юниоров стали Анастасия Исакова (до 44 кг) и Эмиль Хадеев (свыше 78 кг). Немного не хватило до победы финалистам первенства Европы Илье Букину (до 45 кг) и Татьяне Кудашовой (до 55 кг). У них «серебро».

Жирную точку в выступлении российских спортсменов на кортах Португалии удалось поставить подруге Татьяны по команде — Кристине Прокудиной (до 63 кг). В финальный день первенства континента южноуральская тхэквондистка успешно провела 4 поединка. Одолев представительниц Польши, Испании и Германии, Кристина в решающем бою с большим отрывом в счете выиграла у соперницы их Хорватии. Победительница юниорского первенства Европы тренируется в СДЮСШОР «Корё» под руководством Александра Энса и Анны Селютиной.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет