Новости

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

На то, чтобы уговорить мужчину не прыгать с балкона, потребовалось больше часа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Магнитка» объявила о старте акции «Покажи ребенку хоккей»

15.10.2013

Магнитогорский «Металлург» объявил о благотворительной акции «Покажи ребенку» хоккей. «Сталевары» приглашают предприятия города, представителей бизнеса, меценатов не остаться в стороне от начинания хоккейного клуба. Что нужно сделать, чтобы принять участие в акции? Всем желающим необходимо прийти в точки продаж билетов «Металлурга» и приобрести подарочный билет по цене 200 рублей.

После покупки участник акции должен будет заполнить анкету, указать свой номер телефона. Также он получит памятный сувенир от хоккейного клуба «Металлург», наклейку, где можно написать пожелание ребенку. Впоследствии на номер телефона придет смс-сообщение с указанием информации о том, на какой матч пойдет ребенок, на каком секторе, ряду и месте он будет сидеть.

Отметим, что в этом году игроки команды «Металлург» в числе первых поддержали проведение акции. 200 детей – сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей увидят все игры любимой команды в рамках предстоящей домашней серии игр (матчи против «Атланта», СКА, «Северстали», «Локомотива).

Добавим, прошлогодняя акция хоккейного клуба имела широкий отклик и резонанс, как среди представителей деловых кругов Магнитогорска, так и среди простых болельщиков. В рамках акции «Покажи ребенку хоккей» в прошлом игровом сезоне домашние матчи с участием магнитогорской команды увидели более 5000 детей: сирот, ребят из многодетных и малообеспеченных семей.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет