Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Хоккеисты «Трактора» и «Металлурга» проиграли синхронно

18.10.2013

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» встречался на домашнем льду с «Атлантом» из Мытищ (Московская область). У «Трактора» произошли изменения в главной позиции - вратарской. Вместо неизменного Майкла Гарнетта в ворота встал его дублер - Владислав Фокин.

Гости открыли счет уже на 2-й минуте матча. Автором быстрой шайбы стал Андреас Энгквист. Не успела закончится эта минута , как за грубейший прием против защитника «Трактора» Евгения Катичева «атлант» Евгений Артюхин получил 5+20 минут штрафного времени и был удален до конца матча. Хозяева пятиминутное удаление не использовали. Вообще, в первом периоде было много удалений, особенно со стороны гостей. В общей сложности они получили 33 минуты штрафного времени.

В одном из таких моментов Станислав Чистов на 15-й минуте броском в ближнюю от голкипера «Атланта» Станислава Галимова девятку счет сравнял - 1:1.

Второй период стал зеркальным отображением первого. Теперь уже «Трактор» забил вторую шайбу на 22-й минуте, когда гости играли в меньшинстве. Ян Булис поправил шайбу после броска Дмитрия Рябыкина от синей линии. Гости сравняли счет на исходе периода. Вторую шайбу на свой счет записал Энгквист - 2:2.

Роковым для «Трактора» стало удаление Петри Контиолы в конце первого периода. «Атлант» в большинстве не забил, но сделал это через пять секунд, когда финн появился на площадке. Отличился Павел Копытин - 2:3. До конца третьего периода оставалось всего 4 минуты 17 секунд. «Трактор» попытался организовать последний штурм, заменил Фокина на шестого полевого игрока, но «Атлант» уверенно гасил все атаки хозяев.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - уступил у себя дома питерскому СКА со счетом 1:4.

Комментарии
Комментариев пока нет