Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Бодибилдеры Южного Урала завоевали пять медалей на чемпионате России

29.10.2013

Успешно выступили на чемпионате и первенстве России по бодибилдингу и фитнесу, которые прошли в Перми, южноуральские спортсмены. Сборная Челябинской области завоевала пять медалей: золотую, две серебряных и две бронзовых.

Артем Волгунцев победил в категории фитнес юноши (тренер Юлия Гуськова). «Серебро» завоевали Виктория Кузьмина в категории фитнес девочки до 13 лет (тренер Юлия Гуськова) и Андрей Егжанов в категории классический бодибилдинг юниоры (тренер Евгений Линяев). «Бронза» на счету Вероники Глазыриной – 3 в категории фитнес девочки до 13 лет (тренер Юлия Гуськова). Все спортсмены занимаются в челябинской ДЮСШ «Атлет».

Еще одну бронзовую медаль в категории фитнес девочки до 9 лет завоевала Екатерина Зарипова (Магнитогорск, тренеры Ольга Котина и Александр Морфицин).

Всего в шаге от пьедестала, заняв четвертые места, остановились Екатерина Морозова в категории фитнес девочки до 13 лет (ДЮСШ «Атлет», тренер Юлия Гуськова),Екатерина Журина в категории фитнес женщины (ДЮСШ «Атлет», тренер Юлия Гуськова) и Эдуард Малков в категории бодибилдинг мастера мужчины (Челябинск, стадион им. Е. Елесиной).

Также в числе финалистов (5-е места) оказались Артем Волгунцев в категории фитнес мужчины и Максим Куриленко в категории бодибилдинг мужчины свыше 100 кг ( Уйское, тренер Сергей Абрамов).

Всего в чемпионате приняло участие около 300 спортсменов из 41 региона страны. В неофициальном командном зачете сборная Челябинской области заняла 10 место.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет