Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Бодибилдеры Южного Урала завоевали пять медалей на чемпионате России

29.10.2013

Успешно выступили на чемпионате и первенстве России по бодибилдингу и фитнесу, которые прошли в Перми, южноуральские спортсмены. Сборная Челябинской области завоевала пять медалей: золотую, две серебряных и две бронзовых.

Артем Волгунцев победил в категории фитнес юноши (тренер Юлия Гуськова). «Серебро» завоевали Виктория Кузьмина в категории фитнес девочки до 13 лет (тренер Юлия Гуськова) и Андрей Егжанов в категории классический бодибилдинг юниоры (тренер Евгений Линяев). «Бронза» на счету Вероники Глазыриной – 3 в категории фитнес девочки до 13 лет (тренер Юлия Гуськова). Все спортсмены занимаются в челябинской ДЮСШ «Атлет».

Еще одну бронзовую медаль в категории фитнес девочки до 9 лет завоевала Екатерина Зарипова (Магнитогорск, тренеры Ольга Котина и Александр Морфицин).

Всего в шаге от пьедестала, заняв четвертые места, остановились Екатерина Морозова в категории фитнес девочки до 13 лет (ДЮСШ «Атлет», тренер Юлия Гуськова),Екатерина Журина в категории фитнес женщины (ДЮСШ «Атлет», тренер Юлия Гуськова) и Эдуард Малков в категории бодибилдинг мастера мужчины (Челябинск, стадион им. Е. Елесиной).

Также в числе финалистов (5-е места) оказались Артем Волгунцев в категории фитнес мужчины и Максим Куриленко в категории бодибилдинг мужчины свыше 100 кг ( Уйское, тренер Сергей Абрамов).

Всего в чемпионате приняло участие около 300 спортсменов из 41 региона страны. В неофициальном командном зачете сборная Челябинской области заняла 10 место.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет