Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские гиревики завоевали три медали на Кубке Европы

05.11.2013

Успешно выступили на открытом Кубке Европы по гиревому спорту, который прошел в Загребе (Хорватия), челябинские спортсмены. Иван Денисов после трехлетнего перерыва на крупных Всероссийских и международных соревнованиях, как и прежде, взошел на верхнюю ступеньку пьедестала. Выступление в толчке гирь по длинному циклу с результатом 101 подъем не составило проблем рекордсмену России и мира. Иван также помог сборной команде России завоевать «золото» в командной эстафете, выполнив на последнем рубеже 68 подъемов за три минуты.

Аспирантка УралГУФК Оксана Сарварова уступила в упорной борьбе своей соотечественнице Наталье Барбаковой, выполнив 156 повторений в рывке гири 24 кг. Аспирант ЧГАА Андрей Симушин занял также занял второе место в весовой категории до 63 кг, незначительно проиграв Валентину Егорову. Все спортсмены занимаются в ДЮСШ «Атлет». В турнире приняли участие более 160 спортсменов из 19 стран.

Через три недели стартует чемпионат мира по гиревому спорту и первенство мира среди юниоров. Участие в нем примут шесть челябинских спортсменов: Оксана Сарварова, Ксения Дедюхина, Иван Денисов, Илья Ташланов, а также юниоры Ирина Мякишева и Татьяна Кочнева.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет