Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Трансляцию челябинского турнира по карате смотрели в Африке и Австралии

19.11.2013

В Челябинске прошел ежегодный турнир на призы первого чемпиона СССР по каратэ Дмитрия Обухова. Компания «Интерсвязь» выступила техническим партнером соревнований и организовала онлайн-трансляцию турнира в сети интернет.

Традиционный ежегодный турнир состоялся в легкоатлетическом манеже УралГУФК. В нем приняли участие 22 команды из десяти регионов России, а также республики Казахстан – всего более 250 человек.

Впервые в истории турнира была организована его трансляция в интернете в режиме реального времени. Благодаря компании «Интерсвязь» соревнования увидели не только в Беларуси и Казахстане, но и в Чехии, Армении, Китае, Африке и даже в Австралии.

Помимо медалей, грамот и ценных призов победителям полагался куда более весомый приз - право присвоения звания «Мастер спорта России». Это стало возможным благодаря включению турнира в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий. Обладателем главного приза – переходящего Кубка Дмитрия Обухова - стала команда школы олимпийского резерва «Конас», представителя которой завоевали самое большое количество золотых медалей.

Изюминкой соревнований стали поединки ветеранов - в этот день на татами вышли спортсмены в возрастной группе старше 40 лет. Именно они вызвали самый большой интерес гостей и участников соревнований. Призеры и победители турнира ветеранов были награждены специальными кубками, учрежденными Международной полицейской ассоциацией (IPA), которые вручил вице-президент Ассоциации Михаил Виноградов.

Комментарии
Комментариев пока нет