Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В волонтерскую сборную «Сочи 2014» вошли 300 южноуральцев

06.12.2013

5 декабря оргкомитет Зимних Игр в Сочи представил общероссийскую «Волонтерскую сборную «Сочи 2014». В ее состав вошли 300 представителей Челябинской области.

Общее количество добровольцев – 25 тысяч человек из 26 волонтерских центров со всей России, помимо них серьезный конкурсный отбор и несколько этапов обучения прошли и волонтеры из других стран. На сегодняшний день их команда полностью сформирована и готова приступить к работе, чтобы помочь в организации первых в истории России Зимних Игр.

Челябинскую область представляют почти 300 волонтеров. Большинство из них уже прошли обучение и принимали участие в тестовых соревнованиях. Многие добровольцев будет задействовано на Олимпийском стадионе «Фишт», в горах – на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура».

Команда волонтеров «Сочи 2014» – молодая и энергичная. Средний возраст – 25 лет, в команде есть и волонтеры «серебряного возраста» – всего их 928 человек. 16 процентов добровольцев старшего поколения составляют иностранные граждане, сообщает пресс-служба правительства области.

На Олимпийских и Паралимпийских Играх больше всего волонтеров будет задействовано в таких сферах как обслуживание мероприятий и церемоний, взаимодействие с национальными Олимпийскими и Паралимпийскими комитетами, взаимодействие с МОК (МПК), аккредитация, помощь в прибытии и отъезде, лингвистические услуги.

Ожидается, что пик прибытия волонтеров «Сочи 2014» придется на 21 и 27 января 2014 года, а отъезда – на 24 февраля и 17 марта.

Комментарии
Комментариев пока нет