Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорский "Металлург" победил в овертайме "Югру"

06.12.2013

«Магнитка» спасла безнадежный матч.

Континентальная хоккейная лига. «Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) - 5:4 ОТ (0:3, 1:1, 3:0, 1:0). 5 декабря. Магнитогорск. Арена «Металлург».

За секунду до окончания второго периода магнитогорский «Металлург» безнадежно проигрывал «Югре» из Ханты-Мансийска со счетом 0:4. Именно в этот момент Ярослав Хабаров мощнейшим дальним броском сократил отставание. Этот гол стал словно сигналом к спасению «Магнитки». В третьем периоде Ян Коварж(дважды) и Денис Планотов забили три шайбы и сравняли счет. А в овертайме все тот же Платонов вывел «металлургов» вперед.

«Трактор» (Челябинск) – «Автомобилист» (Екатеринбург) - 2:3 Б (0:0,1:1,1:1,0:0,0:1). 5 декабря. Челябинск. Арена «Трактор».

«Трактор» после двух домашних поражений подряд наконец-то преодолел последствия акклиматизации после выездной серии на западе. Команда заметно прибавила в движении и в этом компоненте, как было ранее, не уступала сопернику.

Счет первыми открыли хозяева, отлично разыграв большинство, Андрей Костицын поразил пустой угол ворот «Автомобилиста» с отменной подачи Петри Контиолы. Однако секундная расслабленность в концовке второго периода привела к ответному голу в ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. Играть оставалось всего 19 секунд.

«Трактор» гол в «раздевалку» не смутил. В самом начале третьего периода Вячеслав Основин великолепным броском в «девятку» оставил не у дел вратаря «Автомобилиста» Якуба Коваржа. Хозяева владели инициативой и могли забить еще, но в середине третьего периода случился нелепый эпизод. Защитник гостей Дмитрий Мегалинский с синей линии мощно бросил по воротам Гарнетта. Шайба прошла мимо ворот, ударилась о заградительное стекло , попала в щиток нашему голкиперу с обратной стороны и отскочила в сетку - 2:2.

«Черно-белые» могли решить исход встречи в свою пользу, когда за две минуты до окончания основного времени получили численное большинство, но гости выстояли и, в свою очередь, получили возможность разыграть лишнего уже в овертайме. «Трактор» отбился, но в серии буллитов удача была на стороне «Автомобилиста».

Комментарии
Комментариев пока нет