Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Подвести воду к дому цена - подробное описание.
Стоимость работ по подшивке потолка доской на http://ekb.youdo.com/.
Ремонт сенсорных смесителей на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/mixer/repair/tag/sensornie/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В школе «Атлет» наградили челябинских штангисток

12.12.2013

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поздравил челябинских штангисток Елену Шадрину и Ольгу Афанасьеву и их тренера Павла Григорьева с победами на международных соревнованиях.

Воспитанница муниципальной спортивной школы «Атлет» Шадрина впервые в истории челябинской тяжелой атлетики завоевала «бронзу» на чемпионате мира. В Польше, где проходил турнир, она подняла штангу в два раза больше своего собственного веса. Выступая в весовой категории до 58 кг, Елена в толчке показала результат 122 килограмма! А в рывке - 96 кг. Это лучший результат челябинских тяжелоатлеток за всю историю развития этого вида спорта в нашем регионе.

Еще ода представительница «Атлета» Ольга Афанасьева стала второй на чемпионате Европы. Этих результатов девушки добились под руководством тренера Павла Григорьева. Сергей Давыдов вручил чемпионкам и их наставнику денежные премии.

По словам Павла Григорьева, его воспитанницы не собираются останавливаться на достигнутом. Планы у спортсменок амбициозные: добиться участия в Олимпийских играх. За два оставшихся года необходимо одержать еще ряд побед на всероссийских и международных соревнованиях.

Показать более высокие результаты спортсменкам помогут тренировки с новой штангой. Сертификат на приобретение спортивного инвентаря чемпионки также получили от Сергея Давыдова. На 200 тысяч рублей для будет приобретена штанга, которая используется как раз на Олимпийских играх.

Стоит отметить, что воспитанники школы «Атлет», в том числе дети, показывают высокие результаты во многих силовых видах спорта: здесь тренируются чемпионы мира и Европы по бодибилдингу, гиревому спорту.

Комментарии
Комментариев пока нет