Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость работ по подшивке потолка доской на http://ekb.youdo.com/.
Ремонт сенсорных смесителей на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/mixer/repair/tag/sensornie/.
Подвести воду к дому цена - подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В школе «Атлет» наградили челябинских штангисток

12.12.2013

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поздравил челябинских штангисток Елену Шадрину и Ольгу Афанасьеву и их тренера Павла Григорьева с победами на международных соревнованиях.

Воспитанница муниципальной спортивной школы «Атлет» Шадрина впервые в истории челябинской тяжелой атлетики завоевала «бронзу» на чемпионате мира. В Польше, где проходил турнир, она подняла штангу в два раза больше своего собственного веса. Выступая в весовой категории до 58 кг, Елена в толчке показала результат 122 килограмма! А в рывке - 96 кг. Это лучший результат челябинских тяжелоатлеток за всю историю развития этого вида спорта в нашем регионе.

Еще ода представительница «Атлета» Ольга Афанасьева стала второй на чемпионате Европы. Этих результатов девушки добились под руководством тренера Павла Григорьева. Сергей Давыдов вручил чемпионкам и их наставнику денежные премии.

По словам Павла Григорьева, его воспитанницы не собираются останавливаться на достигнутом. Планы у спортсменок амбициозные: добиться участия в Олимпийских играх. За два оставшихся года необходимо одержать еще ряд побед на всероссийских и международных соревнованиях.

Показать более высокие результаты спортсменкам помогут тренировки с новой штангой. Сертификат на приобретение спортивного инвентаря чемпионки также получили от Сергея Давыдова. На 200 тысяч рублей для будет приобретена штанга, которая используется как раз на Олимпийских играх.

Стоит отметить, что воспитанники школы «Атлет», в том числе дети, показывают высокие результаты во многих силовых видах спорта: здесь тренируются чемпионы мира и Европы по бодибилдингу, гиревому спорту.

Комментарии
Комментариев пока нет