Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Свой ФОК появился у жителей Пласта

20.12.2013

Сегодня в Пласте торжественно открыли физкультурно-оздоровительный комплекс. Отделанный сайдингом в сине-белых тонах, 8 метровый новый спортивный объект впечатляет своими размерами: общая площадь 1300 кв. метров. Огромный спортивный зал, вмещающий до 450 человек болельщиков, позволит принимать соревнования по волейболу, баскетболу, мини-футболу, гимнастике, лапте любого уровня. Это первый физкультурный объект в городе с полноценными зрительскими местами. От игровой зоны болельщиков отделяет специальная сетка. Тепло в комплекс будет поступать от газовой котельной бассейна «Аквамарин», достаточное освещение днем обеспечат достаточно высокие и широкие окна, а в темное время суток – почти двадцать мощных прожекторов.

Разделить радость с пластовчанами приехали: председатель Правительства региона Сергей Комяков, председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш, областной парламентарий Константин Струков и другие высокие гости. На торжествах по случаю открытия ФОКа выступил четырехкратный олимпийский чемпион, выдающийся советский биатлонист Александр Тихонов. Он сделал пластовчанам необычный подарок - Олимпийский факел.

Комментарии
Комментариев пока нет