Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской агроинженерной академии стартовал чемпионат области по боксу

17.01.2014

Это первый турнир по боксу в 2014 году. За победу в десяти весовых категориях начали вести борьбу почти 50 боксеров области. 2014 год для спортсменов особенный: для того, чтобы попасть на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, уже пора настойчиво стучаться в двери сборной России. По словам директора Центра олимпийской подготовки Челябинской области Николая Попкова, сейчас довольно хорошо прогрессируют молодые боксеры.

- Назрел момент, когда нужно резко менять поколение, потому что ушли некоторые ведущие боксеры. Подходит молодое поколение – такие ребята, как Дмитрий Юн и Андрей Стоцкий,- сказал он в беседе с нашим корреспондентом.

В мае этого года Челябинск примет чемпионат России по боксу среди молодежи в возрасте 19-22 лет. Поэтому молодым спортсменам на Южном Урале сейчас уделяют пристальное внимание. Победитель первенств мира и Европы Андрей Стоцкий - одна из главных боксерских надежд Челябинской области. Этот чемпионат - его дебют на взрослом ринге.

- В основном пока всё на старой тактике и технике держится, однако тренеры готовят меня к новым испытаниям. Мужской бокс тяжелей, чем юниорский, поэтому нужно быть готовым к новому спортивному вызову, - сказал Андрей Стоцкий.

У южноуральских боксеров-любителей ближайшая цель - отобраться на чемпионат Урала. Путевки на зональный турнир достанутся тем, кто хорошо себя проявит на чемпионате области. Он продлится несколько дней, финалы состоятся в субботу в 12 часов.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет