Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске стартует конкурс красоты, грации и спорта «Мiss Ring Girls»!

18.01.2014

25 января в баварском клубном ресторане «Максимилианс» определят самых достойных финалисток-девушек. Они получат уникальный шанс поработать на четвертом международном фестивале единоборств «За Россию!», стартующий 1 февраля на арене «Трактор».

Не секрет, что поклонники единоборств, помимо основного действия в ринге, уделяют особое внимание «девушкам с табличками». Сногсшибательные красотки традиционно являются приятным дополнением к ярким победам бойцов, радуют глаза публики и создают особую атмосферу в любом шоу со своим участием.

Стать одной из тех, кому будут аплодировать многотысячные трибуны арены «Трактор», кого увидят в прямом эфире по телевидению и в сети интернет — мечта, которой суждено сбыться. Для всех смелых и прекрасных, жаждущих внимания, толпы поклонников и приключений, желающих проявить себя и приобщиться к спорту организаторы грядущего международного фестиваля единоборств «За Россию» открывают новые горизонты.

Кастинг конкурсанток «Мiss Ring Girls» состоится в ресторане «Максимилианс» 23 января. Начало в 16 часов. Стать участницей очень просто: необходимо заполнить анкету и прислать ее на почту: RingG174@mail.ru. Подробности также можно узнать в группе в контакте: http://vk.com/festivalzarossiyu и по телефонам: 89085823807, 89090712268. Приятно добавить, что в рядах членов жюри будут и члены оргкомитета «За Россию!», и сами участники фестиваля единоборств. Не упустите возможность покорить мир красоты и спорта!

Партнеры конкурса «Мiss Ring Girls»: баварский клубный ресторан «Максимилианс», салон женских корсетов «Анжелика и король», стильная одежда и обувь «STYLISH». Информационные партнеры: холдинг «Континенталь», Geometria.ru.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет