Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» проиграл «Сибири» в овертайме

23.01.2014

Сегодня в рамках очередного тура чемпионата КХЛ челябинский "Трактор" встречался в Новосибирске с местной "Сибирью", а магнитогорский "Металлург" - в Новокузнецке с "Металлургом".

В состав «Трактора» после травмы вернулся Евгений Кузнецов. Защитник Дмитрий Рябыкин заболел и не смог участвовать в матче. Капитаном «Трактора» стал Ян Булис. Уже на 36-й минуте хозяева забили быстрый гол. Отличился Ярно Коскиранта с подачи Дмитрия Мони.

В первом периоде хоккеисты из Новокузнецка превзошли челябинцев по всем параметрам (броски по воротам: 23-11, броски в створ: 13-4) и завершили его с преимуществом в одну шайбу - 1:0. Голов могло быть и больше, но "Трактор" выручал надежно стоящий вратарь Майкл Гарнетт. Во втором периоде южноуральцы оказались в сложной ситуации, сначала был удален Станислав Чистов, затем – Алексей Бондарев. Играя втроем против пятерых, они сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. А затем "Трактор" за 15 секунд забил две шайбы и вышел вперед. В первом эпизоде комбинацию начал Евгений Кузнецов, продолжил Алексей Заварухин, а гол забил Станислав Чистов. Затем отличился Семен Кокуев с передачи Константина Панова. Оставшееся время челябинцы, получив психологическое преимущество, владели инициативой, но забить больше не смогли. А в самом начале третьего периода они пропустили шайбу в свои ворота, у хозяев отличился Дмитрий Моня, которому ассистировал Йори Лехтеря –2:2. Третий период так и завершился.

В овертайме новосибирцам потребовалось 14 секунд, чтобы Йонас Энлунд, убежавший в атаку, забил решающую шайбу. Взяв одно очко, "Трактор" немного отодвинулся от "Авангарда" и "Адмирала" в борьбе за попадание в плей-офф.

Магнитогорский "Металлург" в матче с одноименной новокузнецкой командой отличился на 10-й минуте. Гол забил Виктор Антипин, ему ассистировал Сергей Мозякин. На 13-й минуте вновь забил Виктор Антипин, ему помогали Ян Коварж и Данис Зарипов. На последней минуте второго периода Ян Коварж буквально занес шайбу в пустые ворота хозяев за спиной голкипера, результативные передачи на счету Сергея Мозякина и Даниса Зарипова. В третьем периоде «Магнитка», играя в большинстве, довела свое преимущество до четырех шайб. Гол на счету Дениса Платонова (ассистент Тим Брент). Хозяева «размочили» счет на 44-й минуте, гол забил Кёртис Маклин, которому помогли Евгений Лапенков и Туукка Мянтюля. На 45-й минуте сибиряки забили в большинстве, отличился Никита Камалов (передача на счету Алексея Косоурова). На 53-й минуте игрок новокузнецкого «Металлурга» Денис Курепанов забил третий гол – 3:4. На последней минуте периода хозяева заменили вратаря шестым полевым игроком, но не смогли сравнять счет. Голкипер «Магнитки» Василий Кошечкин отразил дальний бросок.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет