Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

«Автодор-Метар» уступил «Северстали» в первом матче

29.01.2014

В 13 туре чемпионата России по волейболу среди женских команд в высшей лиге «А» челябинский «Автодор-Метар» принимал дома череповецкую «Северсталь».

Матч выдался драматичным и очень интересным, но победа в нем, к сожалению, досталась гостям - 3:2. Таким образом череповецкая команда прервала победную поступь «Автодор-Метара», составившую из восьми матчей.

Поединок против «Северстали» челябинская команда начала не просто хорошо, блестяще. В действиях наших девушек сквозила такая уверенность. Казалось, «Северстали» сегодня не сносить головы.

Достаточно сказать, что к первому техническому перерыву счет был 8:2 в нашу пользу, а сразу до него преимущество челябинок и вовсе выросло до восьми мячей – 10:2.

Однако затем с нашей командой начало происходить нечто странное. Да и гости, надо отдать им должное, заиграли гораздо уверенней. В итоге ко второму перерыву наше преимущество в счете практически растаяло- 16:13, а затем и вовсе оторвалась уже «Северсталь» - сначала 17:20, затем 18:23.

В концовке «Автодор-Метар» вновь ожил и практически спас сет, счет стал равным – 24:24, но удача в решающий момент оказалась на стороне череповецких волейболисток – 24:26.

Начало второй партии выдалось более упорным, чем предыдущей. К первому перерыву преимущество нашей команды составляло всего два мяча – 8:6, игра складывалась таким образом, что все могло измениться очень быстро. Так, собственно и получилось. Ко второму техническому тайм-ауту выигрывали уже гости - 13:16. Однако к концу партии все еще раз поменялось. Перед этим наша команда вновь, как в и в конце первого сета, «горела» 18:22, но на этот раз сумела собраться и вырвать победу – 25:23.

Третья партия получилась для «Автодора-Метара» провальной. У «Северстали» в этот игровой отрезок получалось буквально все, тогда как у хозяек мячи сваливались с рук. Достаточно сказать, что начали сет наши девушки с катастрофических 1:8. Да и в дальнейшем дело шло также плохо, а разрыв в счете достиг сначала минус 10, а затем и вовсе минус 12. В итоге этот сет был проигран нашей командой вчистую -12:25.

Преображение наступило в четвертой партии, становившейся для «Автордора-Метара» решающей. И ее наши девушки, за малым исключением, провели хорошо. На протяжение всего сета челябинская команда вела в счете и не давала повода усомниться в своем превосходстве. Поэтому и победа «Метара» была вполне закономерной – 25:19.

Вновь, в пятый раз в последних пяти матчах, для нашей команды все решалось на тай-брейке. Его обе команды провели, что называется от ножа. Очень эмоционально, боевито и задорно. Но пятая партия в волейболе – по большому счету, лотерея. Такая же, как послематчевые буллиты в хоккее. И в отчетном матче счастливый билет, вытянули, к сожалению, волейболистки «Северстали». Итоговый счет 15:13 в пользу гостей. Челябинская команда уступила череповецкой, но набрала одно очко. Сегодня соперники будут выявлять сильнейшего в повторном матче. Начало в 18 часов. ДС «Метар-спорт».

Челябинск. ДС «Метар-спорт». 28 января. «Автодор-Метар» (Челябинск) – «Северсталь» (Череповец) 2:3 (24:26, 25:23, 12:25, 25:14, 13:15).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет