Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Автодор-Метар» уступил «Северстали» в первом матче

29.01.2014

В 13 туре чемпионата России по волейболу среди женских команд в высшей лиге «А» челябинский «Автодор-Метар» принимал дома череповецкую «Северсталь».

Матч выдался драматичным и очень интересным, но победа в нем, к сожалению, досталась гостям - 3:2. Таким образом череповецкая команда прервала победную поступь «Автодор-Метара», составившую из восьми матчей.

Поединок против «Северстали» челябинская команда начала не просто хорошо, блестяще. В действиях наших девушек сквозила такая уверенность. Казалось, «Северстали» сегодня не сносить головы.

Достаточно сказать, что к первому техническому перерыву счет был 8:2 в нашу пользу, а сразу до него преимущество челябинок и вовсе выросло до восьми мячей – 10:2.

Однако затем с нашей командой начало происходить нечто странное. Да и гости, надо отдать им должное, заиграли гораздо уверенней. В итоге ко второму перерыву наше преимущество в счете практически растаяло- 16:13, а затем и вовсе оторвалась уже «Северсталь» - сначала 17:20, затем 18:23.

В концовке «Автодор-Метар» вновь ожил и практически спас сет, счет стал равным – 24:24, но удача в решающий момент оказалась на стороне череповецких волейболисток – 24:26.

Начало второй партии выдалось более упорным, чем предыдущей. К первому перерыву преимущество нашей команды составляло всего два мяча – 8:6, игра складывалась таким образом, что все могло измениться очень быстро. Так, собственно и получилось. Ко второму техническому тайм-ауту выигрывали уже гости - 13:16. Однако к концу партии все еще раз поменялось. Перед этим наша команда вновь, как в и в конце первого сета, «горела» 18:22, но на этот раз сумела собраться и вырвать победу – 25:23.

Третья партия получилась для «Автодора-Метара» провальной. У «Северстали» в этот игровой отрезок получалось буквально все, тогда как у хозяек мячи сваливались с рук. Достаточно сказать, что начали сет наши девушки с катастрофических 1:8. Да и в дальнейшем дело шло также плохо, а разрыв в счете достиг сначала минус 10, а затем и вовсе минус 12. В итоге этот сет был проигран нашей командой вчистую -12:25.

Преображение наступило в четвертой партии, становившейся для «Автордора-Метара» решающей. И ее наши девушки, за малым исключением, провели хорошо. На протяжение всего сета челябинская команда вела в счете и не давала повода усомниться в своем превосходстве. Поэтому и победа «Метара» была вполне закономерной – 25:19.

Вновь, в пятый раз в последних пяти матчах, для нашей команды все решалось на тай-брейке. Его обе команды провели, что называется от ножа. Очень эмоционально, боевито и задорно. Но пятая партия в волейболе – по большому счету, лотерея. Такая же, как послематчевые буллиты в хоккее. И в отчетном матче счастливый билет, вытянули, к сожалению, волейболистки «Северстали». Итоговый счет 15:13 в пользу гостей. Челябинская команда уступила череповецкой, но набрала одно очко. Сегодня соперники будут выявлять сильнейшего в повторном матче. Начало в 18 часов. ДС «Метар-спорт».

Челябинск. ДС «Метар-спорт». 28 января. «Автодор-Метар» (Челябинск) – «Северсталь» (Череповец) 2:3 (24:26, 25:23, 12:25, 25:14, 13:15).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет