Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванные: смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Автодор-Метар» в повторном матче победил «Северсталь»

30.01.2014

В повторном матче 13 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд в высшей лиге «А» челябинский «Автодор-Метар» дома одолел череповецкую «Северсталь» - 3:1.

Наши девушки проиграли первую партию, а затем в трех сетах подряд оказались сильнее соперниц и заслуженно завоевали три очка, которые вернули их на первую строчку турнирной таблицы.

По первой партии предположить, что повторный матч сложится для нашей команды более удачно, чем первый, было нельзя. Гости смотрелись мощно, сильно и уверенно.

К первому техническому перерыву их перевес составлял три мяча - 5:8, а ко второму уже пять: 11:16. Концовка нашим волейболисткам также удалась не особо и «Северсталь» спокойно довела дело до логической победы – 25:18.

А вот дальше случилось преображение. Вторую партию «Автодор-Метар» провел совершенно на другом уровне. Теперь уже наша команда смотрелась мощно и уверенно. Челябинки в этот отрезок вчистую переиграли своих соперниц. Достаточно сказать, что счет был и 14:6 и 20:8 в нашу пользу. В какой-то момент, правда, «Автодор-Метар» чуть-чуть расслабился, подарив соперницам три мяча подряд, но даже это не могло испортить общей картины. В итоге второй сет завершился нашим полным и безоговорочным преимуществом – 25:12.

Третья партия стала для обеих команд моментом истины, а ее развязке могут позавидовать голливудские кинематографисты: лихо закрученный триллер завершился для челябинской команды хеппи-эндом.

На протяжение большей части партии «Аавтодор-Метар» был сильнее соперниц, но в концовке наша команда расслабилась, за что едва не поплатилась.

Преимущество, которое стабильно составляло четыре-пять мячей в нашу пользу, вдруг растаяло. Сначала счет стал равным – 17:17, а затем «Северсталь» и вовсе вырвалась вперед – 17:21. Казалось, произойдет повторение сценария первого матча, когда наша команда отдала первую и третью партии, выиграла вторую и четвертую и довела дело до тай-брейка. На это же раз интрига оказалась гораздо более закрученной.

В решающий момент игры наша команда сумела собраться и выиграла у соперниц восемь (!) мячей подряд, а сама не позволила гостям не набрать ни одного очка - 25:21 в нашу пользу!

Получив такое психологическое преимущество, четвертый сет челябинки провели на одном дыхании, а вот казавшаяся железной (особенно в первом матче) «Северсталь», напротив, поплыла. У «Автодор-Метара в эти минуты получалось буквально все. Стал, наконец, отлично получаться блок – элемент, с которым и в первом поединке, и в большей части второго были проблемы.

Достаточно сказать, что в концовке наши девчата за счет блока заработали, минимум, четыре мяча. Ну а «Северсталь» просто прекратила сопротивление и, показалось даже, в концовке бросила играть, сдавшись на милость сильнейшего.

А сильнейшим в этот вечер был «Автодор-Метар» - 25:15. Победа над «Северсталь» со счетом 3:1 вновь выводит нашу команду на первое место. Теперь челябинкам предстоит провести серию гостевых поединков. На домашний паркет наша команда вернется только в начале марта.

Челябинск. ДС «Метар-спорт». 29 января. «Автодор-Метар» (Челябинск) – «Северсталь» (Череповец) 3:1 (18:25, 25:12, 25:21, 25:15).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет