Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Автодор-Метар» встретится с курским «Политехом»

11.02.2014

12 и 13 февраля челябинский женский волейбольный клуб «Автодор-Метар» проведет очередные гостевые матчи в рамках чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А».

Ближайшим соперником нашей команды в рамках 14 станет курский «Политех». Cейчас у нашей команды 55 очков, она занимает первую строчку в таблице, ближайшие соперники с 40 баллами расположились на седьмой позиции.

В первом круге нынешнего чемпионата, в конце октября прошло года, на домашнем паркете «Автодор-Метар» дважды обыграл курскую команду - 3:0 и 3:2.

Из истории «Политеха». В 2006 году при Курском государственном медицинском университете была создана женская волейбольная команда «Медик». В том же году она дебютировала во второй лиге чемпионата России (первенство Ассоциации волейбола Центра России), где заняла второе место и включена в первую лигу чемпионата страны.

В 2010 «Медик» перешёл под патронаж Курского государственного технического университета, в том же году переименованного в Юго-Западный государственный университет, и сменил название на «Политех». В сезоне 2011/2012 годов команда заняла третье место в финальном турнире высшей лиги «Б» и, после отказа «Обнинска» от дальнейших выступлений в высшей лиге «А», была включена в состав участников второго по значимости волейбольного дивизиона России.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет