Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Волейболисты «Торпедо» выступили в роли поваров

14.02.2014

Волейбольный клуб «Торпедо» и компания «Фортум» провели благотворительную акцию для воспитанников детского досугового центра «Бельчонок». Игроки челябинской команды Никита Ткачев, Евгений Кочетков и Александр Захаров в компании с журналистами и детьми состязались в приготовлении праздничных блюд к Дню Святого Валентина.

Никита Ткачев и его команда занялись приготовлением фруктового салата, а Александр Захаров, Евгений Кочетков и их юные помощники успели приготовить два блюда – салат из курицы с ананасами и канапэ.

- Девчонки – умницы, видно, что дома помогают своим родителям готовить, - похвалил своих подопечных Евгений Кочетков. – Все, что требовалось от нас Сашей – только грамотно руководить процессом.

Однако Александр Захаров, несмотря на слаженные действия своих помощников, и сам принимал активное участие в процессе приготовления, удивив всех собравшихся своими кулинарными способностями.

- Я люблю готовить, особенно, если есть время и соответствующее настроение. Мне нравится баловать свою любимую девушку какими-нибудь вкусными блюдами, - признался Александр Захаров.

Свои кулинарные шедевры ребята старались сделать не только вкусными, но и красивыми. Обязательным условием было украшение каждого блюда символами наступающими праздника – Дня всех влюбленных – сердечками.

В завершении мероприятия юные кулинары детского досугового центра «Бельчонок» приготовили для волейболистов сюрприз – изысканный шоколадный десерт и, конечно же, поздравления в виде валентинок, сделанных в стиле оригами.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет