Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Волейболисты «Торпедо» выступили в роли поваров

14.02.2014

Волейбольный клуб «Торпедо» и компания «Фортум» провели благотворительную акцию для воспитанников детского досугового центра «Бельчонок». Игроки челябинской команды Никита Ткачев, Евгений Кочетков и Александр Захаров в компании с журналистами и детьми состязались в приготовлении праздничных блюд к Дню Святого Валентина.

Никита Ткачев и его команда занялись приготовлением фруктового салата, а Александр Захаров, Евгений Кочетков и их юные помощники успели приготовить два блюда – салат из курицы с ананасами и канапэ.

- Девчонки – умницы, видно, что дома помогают своим родителям готовить, - похвалил своих подопечных Евгений Кочетков. – Все, что требовалось от нас Сашей – только грамотно руководить процессом.

Однако Александр Захаров, несмотря на слаженные действия своих помощников, и сам принимал активное участие в процессе приготовления, удивив всех собравшихся своими кулинарными способностями.

- Я люблю готовить, особенно, если есть время и соответствующее настроение. Мне нравится баловать свою любимую девушку какими-нибудь вкусными блюдами, - признался Александр Захаров.

Свои кулинарные шедевры ребята старались сделать не только вкусными, но и красивыми. Обязательным условием было украшение каждого блюда символами наступающими праздника – Дня всех влюбленных – сердечками.

В завершении мероприятия юные кулинары детского досугового центра «Бельчонок» приготовили для волейболистов сюрприз – изысканный шоколадный десерт и, конечно же, поздравления в виде валентинок, сделанных в стиле оригами.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет