Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Россыпь» медалей с чемпионата России привезли юные троицкие легкоатлеты

04.03.2014

С легкоатлетического чемпионата России по спорту слепых команда юных бегунов Троицкой школы-интерната для детей с нарушением зрения вернулась с хорошими результатами. Состязания проходили в Чувашии. В беге на различные дистанции четыре воспитанницы тренера Сергея Никифорова в личном зачете завоевали 14 медалей. Из них - четыре золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых.

Наибольшего успеха добились Анастасия Сабенина на дистанции 800 метров и Нина Чунина в беге на 400 метров. В числе победителей и призеров девятиклассницы Юлия Кротова, Виктория Куприянова, пополнившие свой «арсенал» новыми наградами престижного турнира.

Незрячим спортсменкам помогал ориентироваться на дистанциях лидер. Студент ТАТК Максим Щербаков сопровождал команду в Новочебоксарск и заслуженно получил диплом и золотую медаль, ведь результат на соревнованиях во многом зависел от того, как грамотно сработают спортсмен и его лидер.

- Все мои воспитанники не первый год занимаются легкой атлетикой, очень целеустремленные, трудолюбивые и тренируются с большим желанием, - говорит тренер Сергей Никифоров, которому по итогам соревнований вручили диплом и медаль. - Они всегда настроены на победу, а с такими детьми приятно работать. Новочебоксарск нам очень понравился, здесь, в спортивном комплексе, лучший легкоатлетический манеж и созданы все условия для проведения различных соревнований.

Комментарии
Комментариев пока нет