Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сильнейший спортсмен России живет в Троицке

12.03.2014

Троичанин Виталий Проскурня стал бронзовым призером среди юношей 15-16 лет на этапе Всероссийский соревнований по пожарно-прикладному спорту.

На старты соревнований Кубка МЧС России в Нижнем Новгороде выходили спортсмены-прикладники 24-х команд. В команде Челябинской области из шести юных прикладников честь региона отстаивали трое троицких школьников: Виталий Проскурня, Михаил Печерица и Ахматов Евгений.

Удача улыбнулась Виталию в финальный день соревнований. На стометровой полосе препятствий среди юношей в средней группе он занял третье место, уступив спортсменам из ЦС ВДПО и Нижегородской области. Несмотря на то, что он на какое-то время из-за травмы был вынужден оставить тренировки, Виталий Проскурня показал, что он снова в хорошей форме. По итогам соревнований наш земляк вошел в состав сборной команды России по пожарно-прикладному спорту и возможно примет участие в Чемпионате мира.

В общекомандном зачете по итогам трех дней соревнований призовые места распределись следующим образом: «золото» у команды Московской области, «серебро» увезли спортсмены Республика Татарстан. Команда Челябинской области завоевала почетное третье место.

Комментарии
Комментариев пока нет