Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кирилл Денисов завоевал "бронзу" Гран-при по дзюдо в Тбилиси

24.03.2014

В тбилисском Дворце спорта на татами вышли около 200 дзюдоистов из 24 стран. Россию представляли 23 мужчины и женщины. Самыми титулованными были олимпийский чемпион-2012 краснодарец Арсен Галстян (60 кг) и чемпион Европы-2013, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира 2009, 2010, 2013 годов Кирилл Денисов из Трёхгорного. Оба завоевали "бронзу".

Южноуральский дзюдоист одолел победителя первенств мира и Европы среди юниоров Беку Гвиниашвили из Грузии и украинца Вадима Синявского, однако уступил в полуфинале будущему победителю турнира грузину Звиаду Гогочури. В поединке за бронзовую медаль наш земляк нанёс досрочное поражение (за 2 минуты 37 секунд) ещё одному хозяину татами Паате Гвиниашвили.

Всего на счету россиян в Тбилиси оказалось 14 наград, в том числе две золотые, две серебряные и девять бронзовых. В общекомандном зачёте наших соотечественников по числу "золота" опередили грузинские дзюдоисты. Они выиграли четыре золотые, серебряную и четыре бронзовые медали.

Столица Грузии впервые проводила международный турнир по дзюдо серии "Гран-при". Почётным гостем соревнований был президент международной федерации дзюдо (МФД) Мариус Визер.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет