Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дзюдоист Денис Лаврентьев победил на Пан-Америке по дзюдо в Аргентине

24.03.2014

Соревнования в Буэнос-Айресе собрали 225 спортсменов и спортсменок из 16 стран. Европу представляли дзюдоисты Франции, Испании, Германии, Великобритании и России.

В категории до 66 кг за награды спорили 22 человека. Лучшим, как и неделю назад в открытом турнире Пан-Америки в Уругвае, стал мастер спорта России международного класса, челябинец Денис Лаврентьев. Ученик заслуженного тренера России Андрея Вострикова одержал досрочные победы над Джеймсом Миллером из Великобритании (за 3 минуты 41 секунду) и бразильцем Даниэлем Сантосом (2.10), в полуфинале за 22 секунды справился французом Адриеном Боргуньоном, а в финальной схватке в основное время выиграл у ещё одного британца Натона Бернса.

Мог повторить успех недельной давности и челябинский тяжеловес Сослан Бостанов (свыше 100 кг). Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера после победы в открытом турнире Пан-Америки в Монтевидео, уверенно начал соревнования и в Буэнос-Айресе. В первом поединке Сослан за 4 минуты 23 секунды справился с бразильцем Марко Сантосом. Во второй схватке потратил 2 минуты 12 секунд на Фредди Фигероа из Эквадора. В финале южноуралец ошибся на 23-й секунде встречи с Габриелем Сантосом из Бразилии. У Бостанова на этот раз "серебро".

Ещё один челябинец - Альберт Дааев (90 кг)- провёл на аргентинском татами два поедика, победив канадца и проиграв сопернику из Великобритании. Всего а активе россиян пять медалей - "золото", "серебро" и три "бронзы".

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет