Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские гиревики завоевали пять медалей в Рыбинске

25.03.2014

В Рыбинске прошло первенство России среди юниоров по гиревому спорту, где южноуральцы завоевали два «золота», два «серебра» и « бронзу».

Победителями первенства стала мастер спорта международного класса, студентка Челябинской агроинженерной академии Ирина Мякишева. Победительница первенства России, Европы и мира по гиревому спорту 2013 года второй год подряд одерживает уверенную победу. Выступая в весовой категории до 63 кг, она с результатом 130 подъемов подтвердила титул сильнейшей молодой спортсменки (ее результат лучший среди всех весовых категорий).

Еще одно «золото» на счету Дмитрия Гайнцева (мастер спорта, победитель первенство России и Европы среди юношей 2011года). Уступив первенство России 2013 года, Дмитрий с самого начала выступления был настроен на победу. В классическом двоеборье его результат составил 184 очка, превысив результат серебряного призера на семь очков.

Серебряные медали завоевали Татьяна Кочнева (вес 58 кг) и Павел Семенов (68 кг).

«Бронза» на счету Анны Болтневой. Победительница первенства «Юность России» среди девушек 2013 года, выступая впервые с гирей 24 кг, стала третьей призеркой с результатом 94 подъема. На этих соревнованиях для нее была поставлена задача показать результат, но Анна выполнила не только поставленную задачу тренера, но и привезла медаль, проиграв один подъем второму месту и шесть подъемов победительнице.

Стоит отметить выступление Алмана Урманова (мастер спорта, студент УралГУФК), который установил новый рекорд России в рывке гири весом 32 кг -158 подъемов, превысив прежний рекорд на четыре подъема в весовой категории до 73 кг.

Победители и серебряные призеры по итогам турнира попали в основной и резервный состав сборной России среди юниоров для выступления на первенстве Европы в Санкт-Петербурге.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет