Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские гиревики завоевали пять медалей в Рыбинске

25.03.2014

В Рыбинске прошло первенство России среди юниоров по гиревому спорту, где южноуральцы завоевали два «золота», два «серебра» и « бронзу».

Победителями первенства стала мастер спорта международного класса, студентка Челябинской агроинженерной академии Ирина Мякишева. Победительница первенства России, Европы и мира по гиревому спорту 2013 года второй год подряд одерживает уверенную победу. Выступая в весовой категории до 63 кг, она с результатом 130 подъемов подтвердила титул сильнейшей молодой спортсменки (ее результат лучший среди всех весовых категорий).

Еще одно «золото» на счету Дмитрия Гайнцева (мастер спорта, победитель первенство России и Европы среди юношей 2011года). Уступив первенство России 2013 года, Дмитрий с самого начала выступления был настроен на победу. В классическом двоеборье его результат составил 184 очка, превысив результат серебряного призера на семь очков.

Серебряные медали завоевали Татьяна Кочнева (вес 58 кг) и Павел Семенов (68 кг).

«Бронза» на счету Анны Болтневой. Победительница первенства «Юность России» среди девушек 2013 года, выступая впервые с гирей 24 кг, стала третьей призеркой с результатом 94 подъема. На этих соревнованиях для нее была поставлена задача показать результат, но Анна выполнила не только поставленную задачу тренера, но и привезла медаль, проиграв один подъем второму месту и шесть подъемов победительнице.

Стоит отметить выступление Алмана Урманова (мастер спорта, студент УралГУФК), который установил новый рекорд России в рывке гири весом 32 кг -158 подъемов, превысив прежний рекорд на четыре подъема в весовой категории до 73 кг.

Победители и серебряные призеры по итогам турнира попали в основной и резервный состав сборной России среди юниоров для выступления на первенстве Европы в Санкт-Петербурге.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет