Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске арена «Трактор» приобретет новый дизайн

27.03.2014

Дизайн арены «Трактор» претерпит значительные изменения к чемпионату мира 2014 по дзюдо в Челябинске. Сегодня прошла презентация будущего оформления соревновательной площадки для южноуральских СМИ. Об этом сообщает сайт чемпионата мира по дзюдо.

По словам главного архитектора-дизайнера турнира Сергея Шумакова, при разработке макета арены и ее оформления важно было исключить сходство с тем, как выглядела арена «Трактор» на чемпионате Европы-2012, также проходившем в Челябинске.

Главное отличие – в связи с изменениями в правилах и формате проведения соревнований, на арене будут постелены не четыре, как ранее, а три татами. При этом все они будут располагаться на подиуме высотой 90 см. Это сделано для того, чтобы увеличить зрелищность поединков – наблюдать за спортсменами будет удобнее.

Кроме того, организаторы чемпионата приготовили свою «фишку»: пьедестал почета будет исполнен в форме медалей. При этом его сделают таким образом, чтобы на него можно было проецировать флаги стран, представители которых одержат победу.

Вокруг арены разместится парк дзюдо. Он будет представлять собой множество павильонов для болельщиков и любителей спорта. Центральное место в нем займет экспозиция Челябинской области, подготовленная специально для сочинской Олимпиады и вызвавшая большой интерес у гостей игр.

Приступить к работе над оформлением арены «Трактор» планируется в начале мая. На первом этапе будет произведен косметический ремонт подтрибунных помещений: раздевалок для спортсменов, тренировочных залов, пресс-центра. А основной этап работ запланирован с 1 августа. С этого времени арена будет закрыта для посещений, в ней будут укладывать покрытие, монтировать подиум и пьедестал почета.

Напомним, чемпионат мира по дзюдо в Челябинске пройдет с 25 по 31 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет