Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинские ориентировщики стали лучшими на Урале

14.05.2014

В спортивном центре «Провинция» завершились традиционные соревнования Кубка Урала «Майская поляна». Южноуральцы стали первыми в командном зачете.

Поселок Слюдорудник, что недалеко от Кыштыма, известен своими красивыми горными массивами, развитой туристической инфраструктурой. Поэтому здесь в тамошнем спортивно-туристическом центре «Провинция» проводятся крупные состязания уровня чемпионатов и первенств России по различным, в том числе и экстремальным видам спорта. В последний месяц весны здесь прошли традиционные соревнования «Майская поляна», собравшие более 500 участников со всех областей Уральского федерального округа. Самым младшим спортсменам – 10 лет, самым возрастным – за 70 (каждый преодолевал дистанцию по своей возрастной группе)

В течение трех дней ориентировщики выясняли отношения в спринте, на средней и классической дистанциях. По итогам двух стартов состоялась гонка преследования (гандикап), - участники уходили на дистанции с соответствующим отставанием от лидера.

В итоге в элитной группе у мужчин победу праздновал Евгений Фадеев из Екатеринбурга, у женщин не было равных челябинке Дарье Просвириной.

Своеобразную сенсацию преподнес юный челябинец Даниил Сорокин: 12-летний ориентировщик стал лучшим в возрастной категории до 14 лет, выполнив, кстати, первый взрослый разряд.

В командном зачете Челябинская область заняла первое место – 6515 очков. Свердловская область на второй позиции, - 6427, далее – Тюменская (1530).

Комментарии
Комментариев пока нет