Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На мемориале Хохрякова десять южноуральцев завоевали золотые медали

15.05.2014

В Копейске завершился сорок шестой Всероссийский турнир по боксу класса «А» памяти дважды героя Советского Союза Семена Хохрякова. Шесть дней на ринге Дворца культуры имени Кирова сражались за победу более ста мужчин и женщин. По итогам боксерских сражений среди девушек представительницы Челябинска завоевали пять медалей – два «золота», два «серебра» и одну награду с бронзовым отливом.

На высшую ступень пьедестала поднялись Диаза Баталова и Елена Кузина, кроме того, эти южноуральские спортсменки выполнили норматив мастера спорта России.

Финальная часть мужских сражений в рамках турнира Хохрякова не уступала по накалу чемпионату России. В решающих сражениях за золото приняли участие 11 южноуральских боксеров. В итоге на высшую ступень пьедестала поднялись семь представителей Челябинской области, еще четыре спортсмена завоевали серебряные медали, а награды бронзового достоинства достались восьми боксерам.

Победителями Всероссийского турнира Хохрякова стали челябинцы Анатолий Севостьянов, Евгений Ефремов, Александр Матвеев, Виталий Котов, Антон Кудинов и Виталий Кудухов, а также копейский боксер Иван Чирков. Таким образом, по итогам мужской части Всероссийского турнира Хохрякова норматив мастера спорта выполнили четыре южноуральских боксера, остальные это почетное звание уже имеют.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет