Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске завершился мемориал единственного в Челябинской области Паралимпийского чемпиона Альберта Бакаева

05.06.2014

В Челябинске завершился мемориал единственного в Челябинской области Паралимпийского чемпиона Альберта Бакаева

В состязаниях приняли участие 50 спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата от 13 лет и старше из Челябинска, Снежинска, Кусы, Сатки. Соревнования прошли в 25-метровом бассейне "Восход", сильнейших пловцов выявляли на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем и на спине.

В турнире приняли участие члены сборной России по плаванию: заслуженный мастер спорта, призер ЧМ-2013 Оксана Гусева; мастер спорта международного класса, многократная чемпионка России Анна Колосова, многократная чемпионка и рекордсменка страны Ирина Девятова, чемпионка России Вероника Пьянкова (Челябинск, ДЮСШ по плаванию "Юника", тренер ЗТР Михаил Уранов).

Также на старт вышли призеры первенства России по плаванию 2014 года (напомню, в мае нынешнего года на чемпионате и первенстве России в подмосковном Раменском южноуральские пловцы завоевали 40 медалей).

Победительницей турнира на дистанциях 50 метров вольным стилем и на спине стала Оксана Гусева, "серебро" на этих же дистанциях у Ирины Девятовой, "бронза" - у Вероники Пьянковой (все - Челябинск, ДЮСШ "Юника", тренер М.Уранов). На 100-метровке вольным стилем первой финишировала Елизавета Шашкина (ДЮСШ Снежинска, тренер Н.Бродягин).

Среди мужчин победителем турнира на дистанции 50 метров вольным стилем стал Иван Чертов из Сатки, два "золота" на счету воспитанника Кусинского центра реабилитации Сергея Ахляева.

Этим турниром южноуральские паралимпийцы завершили сезон соревнований. Впереди у спортсменов - летние каникулы. 10 июня члены сборной России отправятся на тренировочный сбор в Таганрог перед чемпионатом Европы по плаванию. А в сентябре у паралимпийцев начнется новый спортивный сезон, первым стартом которого станет всероссийский турнир на призы Олимпийского чемпиона В.Таяновича (октябрь, Уфа).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет