Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинские боксеры завоевали десять золотых медалей на молодежной Спартакиаде России

06.06.2014

В Челябинске завершился второй этап III летней Спартакиады молодежи России по боксу. Хозяева ринга практически в полном составе отобрались в главный Всероссийский финал. Из 10 медалей высшего достоинства южноуральские боксеры завоевали восемь. В числе триумфаторов домашнего турнира оказались победители и призеры минувшего первенства России в Элисте. Например, Кирилл Никифоров стал лучшим среди боксеров до 52 килограммов.

- Обычно я выступаю в категории до 49 килограммов, но тренеры решили, что было бы неплохо побороться за медали на Спартакиаде молодежи в более тяжелом весе. Удары у соперников здесь потяжелей, однако в скорости они мне точно уступают, - рассказал Кирилл Никифоров после очередной победы.

Помимо Кирилла Никифорова на высшую ступень пьедестала почета поднялись Мухаммад Кулдашов, Егор Егоров, Дмитрий Рыжих, Артем Гаращук, Алексей Пьянов, Андрей Стоцкий и Лери Амиров. Отборочные соревнования в финальную часть Спартакиады молодежи России во многих видах спорта уже завершены. По словам заместителя директора комплексного центра Олимпийской подготовки Челябинской области Константина Абакумова, представительство южноуральских спортсменов в финале Спартакиады молодежи будет довольно внушительным.

- Мы ожидаем, что в финальных соревнованиях Спартакиады молодежи России примут участие около 270 наших спортсменов в разных видах спорта, а общий состав делегации будет 360 человек. Основными соперниками сборной Челябинской области будут представители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, - заявил он.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет