Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинские боксеры завоевали десять золотых медалей на молодежной Спартакиаде России

06.06.2014

В Челябинске завершился второй этап III летней Спартакиады молодежи России по боксу. Хозяева ринга практически в полном составе отобрались в главный Всероссийский финал. Из 10 медалей высшего достоинства южноуральские боксеры завоевали восемь. В числе триумфаторов домашнего турнира оказались победители и призеры минувшего первенства России в Элисте. Например, Кирилл Никифоров стал лучшим среди боксеров до 52 килограммов.

- Обычно я выступаю в категории до 49 килограммов, но тренеры решили, что было бы неплохо побороться за медали на Спартакиаде молодежи в более тяжелом весе. Удары у соперников здесь потяжелей, однако в скорости они мне точно уступают, - рассказал Кирилл Никифоров после очередной победы.

Помимо Кирилла Никифорова на высшую ступень пьедестала почета поднялись Мухаммад Кулдашов, Егор Егоров, Дмитрий Рыжих, Артем Гаращук, Алексей Пьянов, Андрей Стоцкий и Лери Амиров. Отборочные соревнования в финальную часть Спартакиады молодежи России во многих видах спорта уже завершены. По словам заместителя директора комплексного центра Олимпийской подготовки Челябинской области Константина Абакумова, представительство южноуральских спортсменов в финале Спартакиады молодежи будет довольно внушительным.

- Мы ожидаем, что в финальных соревнованиях Спартакиады молодежи России примут участие около 270 наших спортсменов в разных видах спорта, а общий состав делегации будет 360 человек. Основными соперниками сборной Челябинской области будут представители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, - заявил он.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет