Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские боксеры завоевали десять золотых медалей на молодежной Спартакиаде России

06.06.2014

В Челябинске завершился второй этап III летней Спартакиады молодежи России по боксу. Хозяева ринга практически в полном составе отобрались в главный Всероссийский финал. Из 10 медалей высшего достоинства южноуральские боксеры завоевали восемь. В числе триумфаторов домашнего турнира оказались победители и призеры минувшего первенства России в Элисте. Например, Кирилл Никифоров стал лучшим среди боксеров до 52 килограммов.

- Обычно я выступаю в категории до 49 килограммов, но тренеры решили, что было бы неплохо побороться за медали на Спартакиаде молодежи в более тяжелом весе. Удары у соперников здесь потяжелей, однако в скорости они мне точно уступают, - рассказал Кирилл Никифоров после очередной победы.

Помимо Кирилла Никифорова на высшую ступень пьедестала почета поднялись Мухаммад Кулдашов, Егор Егоров, Дмитрий Рыжих, Артем Гаращук, Алексей Пьянов, Андрей Стоцкий и Лери Амиров. Отборочные соревнования в финальную часть Спартакиады молодежи России во многих видах спорта уже завершены. По словам заместителя директора комплексного центра Олимпийской подготовки Челябинской области Константина Абакумова, представительство южноуральских спортсменов в финале Спартакиады молодежи будет довольно внушительным.

- Мы ожидаем, что в финальных соревнованиях Спартакиады молодежи России примут участие около 270 наших спортсменов в разных видах спорта, а общий состав делегации будет 360 человек. Основными соперниками сборной Челябинской области будут представители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, - заявил он.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет