Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские рестораторы приготовят блюда для гурманов-любителей дзюдо

10.07.2014

"Челябинск встречает мир!" - под таким названием стартовал конкурс среди южноуральских рестораторов, которые будут состязаться сразу в нескольких номинациях приготовлении блюд с использованием символики чемпионата мира-2014 по дзюдо, который пройдет в столице Южного Урала 25 по 31 августа.

Свои креативные идеи на суд жюри могут представить абсолютно любые точки общепита города - рестораны, кафе, бары, ночные клубы и др. Главное - желание проявить себя и творчески подойти к конкурсу.

Состязания рестораторов начались 9 июля и продлятся по 15 августа. Еще до старта состязаний для участия в них подали заявки около 30 организаций.

Участники конкурса будут состязаться в нескольких номинациях. Среди них - "Лучшее оформление", где жюри будет оценивать творческое использование символики и атрибутов ЧМ-2014 в оформлении интерьеров заведения; "Лучшая вкладка в основное меню", в которой будут учитываться оформление буклета, а также названия блюд; "Готовые блюда", в основе которого будет оценка блюд трех направлений (салат, горячее блюдо, безалкогольный коктейль).

Заявку на участие в конкурсе претенденты могут отправить по электронной почте на адрес: wjguests2014@mail.ru или принести лично по адресу: Челябинск, ул. Елькина, 45, МБУ "Информационно-аналитический центр". Победители конкурса денежными премиями не поощряются, зато будут иметь возможность пригласить в свои заведение будущих чемпионов мира по дзюдо.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет