Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские рестораторы приготовят блюда для гурманов-любителей дзюдо

10.07.2014

"Челябинск встречает мир!" - под таким названием стартовал конкурс среди южноуральских рестораторов, которые будут состязаться сразу в нескольких номинациях приготовлении блюд с использованием символики чемпионата мира-2014 по дзюдо, который пройдет в столице Южного Урала 25 по 31 августа.

Свои креативные идеи на суд жюри могут представить абсолютно любые точки общепита города - рестораны, кафе, бары, ночные клубы и др. Главное - желание проявить себя и творчески подойти к конкурсу.

Состязания рестораторов начались 9 июля и продлятся по 15 августа. Еще до старта состязаний для участия в них подали заявки около 30 организаций.

Участники конкурса будут состязаться в нескольких номинациях. Среди них - "Лучшее оформление", где жюри будет оценивать творческое использование символики и атрибутов ЧМ-2014 в оформлении интерьеров заведения; "Лучшая вкладка в основное меню", в которой будут учитываться оформление буклета, а также названия блюд; "Готовые блюда", в основе которого будет оценка блюд трех направлений (салат, горячее блюдо, безалкогольный коктейль).

Заявку на участие в конкурсе претенденты могут отправить по электронной почте на адрес: wjguests2014@mail.ru или принести лично по адресу: Челябинск, ул. Елькина, 45, МБУ "Информационно-аналитический центр". Победители конкурса денежными премиями не поощряются, зато будут иметь возможность пригласить в свои заведение будущих чемпионов мира по дзюдо.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет