Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинка Сабина Гилязова взяла «серебро» на этапе Кубка Европы по дзюдо

14.07.2014

На состязаниях в Паксе (Венгрия) выступили 407 спортсменов и спортсменок не старше 21-го года из 24 стран. Челябинка Сабина Гилязова одержали три победы в весовой категории до 44 кг. Серебряная медалистка первенства России-2014 уложила на татами хозяйку соревнований вице-чемпионку мира-2013 среди девушек (до 18-ти лет) Кинцо Михаловиц из Венгрии и победительницу прошлогоднего первенства Европы среди юниорок болгарку Брониславу Дамянову. В полуфинальном поединке наша землячка одолела соотечественницу Ситору Бойматову из Оренбурга, однако в финале уступила турчанке Несрин Сетин Картал. У Сабины - "серебро". "Бронзу" получили Ситора Бойматова и Мария Лебедева из подмосковного Пушкино.

Все трое спорят за право представлять Россию на первенствах Европы и мира, которые пройдут соответственно в Бухаресте (Румыния, 19-21 сентября) и Майами (США, 22 -26 октября).

На Кубок континента в Пакс российские юниорки отправились из Челябинска, где две с половиной недели работали на тренировочном сборе под началом старшего тренера сборной страны в этой возрастной группе, заслуженного тренера России Игоря Жучкова из Озёрска. Последним отборочным турниром для его подопечных на главные официальные старты года будет Кубок Европы в немецком Берлине (2-3 августа).

Сабина Гилязова - воспитанница школы дзюдо Катав-Ивановска (первый тренер – Александр Щенов), сейчас спортсменка тренируется в Челябинске под руководством старшего тренера регионального Центра олимпийской подготовки Андрея Цивилёва. В этом году боролась на четрыех этапах Кубка континента и везде становилась призёром. У неё были медали серебряного достоинства в литовском Каунасе и румынской Деве, третье место в австрийском Лейбнице и ещё одно "серебро" в венгерском Паксе.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет