Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сельские спортсмены Челябинской области вошли в тройку лучших в стране

15.07.2014

В Нововоронеже (Воронежская область) под эгидой Министерства спорта и Министерства сельского хозяйства РФ прошли Х Всероссийские летние сельские спортивные игры. Спортсмены из 66 субъектов Российской Федерации боролись за звание региона страны с самыми спортивными сельскими жителями. Более 3000 участников состязались армспорте, борьбе на поясах, волейболе, гиревом и городошном спорте, легкой атлетике, мас-рестлинге, мини-лапте, настольном теннисе, перетягивании каната, полиатлоне, самбо, силовом троеборье, соревновании дояров, механизаторов и косарей, соревновании среди спортивных семей.

Южноуральские спортсмены отличились в армспорте и гиревом спорте – «золотые» медали завоевали Валентина Алферова (Чебаркульский район), Марина Македонских (Чебаркульский район), Павел Семенов (Чебаркульский район), Алена Корсакова (Аргаяшский район), Замир Исмагилов (Аргаяшский район). «Серебро» у Дмитрия Хардина (Чебаркульский район) и Гульдара Кисаубаева (Аргаяшский район). В итоге в армспорте и гиревом спорте у Челябинской сборной первое место в общекомандном зачете.

Второе общекомандное место южноуральцы заняли в силовом троеборье и масс-рестлинге. Сильнейшей в этом виде стала Рима Нигматуллина (Аргаяш), вторые места у Дмитрия Метелкина (с.Миасское) и Эльмиры Раджаповой (Аргаяш), «бронза» у Ринара Хужина (Аргаяш) и Михаила Губайдуллина (Аргаяш).

В соревнованиях косарей третье место завоевал Сергей Никулин (Увелка), в борьбе на поясах победу в своей весовой категории одержала Ольга Холодная (с.Варна), второе место у Юлии Сайфутдиновой. В состязаниях по самбо лучшей стала Ирина Макарова (Увелка), на второй ступени пьедестала Вячеслав Матвеев (Увелка). В общекомандном зачете спортсмены Челябинской области завоевали третье место.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет