Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Тхэквондисты из Челябинска блестяще выступили на первом чемпионате мира

01.08.2014

В Баку прошел первый чемпионат мира по олимпийскому тхэквондо среди кадетов (12-14 лет). За медали соревнований на кортах столицы Азербайджана боролись представители 63 стран мира. По итогам общекомандного зачета сборная России заняла второе место (102 балла), уступив Ирану (156 баллов). В пятерку лидеров также вошли Турция (62 балла), Тайбэй (49 баллов) и Корея (45 баллов).

Кадеты национальной сборной России сумели завоевать в общей сложности золотую, пять серебряных и четыре бронзовых медали. Весомый вклад в успех национальной команды внести молодые южноуральские тхэквондисты.

Дмитрий Пастухов, воспитанник Дмитрия Тарасова, буквально разгромил всех соперников в весе до 41 кг у юношей. Челябинец провел 6 поединков, последовательно выиграв со следующими итогами на электронном табло: Саудовская Аравия —12:1, Австрия — 17:0, Литуания — 15:1, четвертьфинал с Молдовой — 11:1, полуфинал с Индией — 17:3, финал с Ираном — 12:2. О потрясающем результате своего подопечного рассказывает наставник чемпиона мира среди кадетов Дмитрий Тарасов:

— Дима все поединки, работал спокойно и собрано, счет в каждом из них говорит сам за себя. Нужно отметить, что у Димы у единственного из всей Российской команды, было 6 боев. Иранец, с которым мы работали в финале и выиграли 12:2 провел на один бой меньше. Мы не стремились заканчивать поединки досрочно, в каждом бою решали определенную технико-тактическую задачу. Дима большой молодец! Чувствовалось, что он в любой момент может прибавить в каждом поединке!

Медаль серебряного достоинства сборной России принесла челябинка, подопечная тренеров Сергея и Дениса Филимоновых Анастасия Бакланова. В весе свыше 59 кг Настя сначала одержала победу над спортсменкой из Египта (14:3), во втором бою взяла верх над болгаркой (13:4). Четвертьфинальный поединок оказался одним из самых напряженных, проигрывая в первом раунде со счетом 6:0 спортсменке из Турции, Анастасии удалось завершить поединок со счетом 15:8 в свою пользу. Полуфинал с француженкой закончился досрочной победой во втором раунде со счетом 21:1. В сложном финале с представительницей Ирана челябинка достойно уступила 5:10 и, таким образом, завоевала серебро.

Комментарии
Комментариев пока нет