Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Челябинск» проигрывает в первестве России

04.08.2014

В очередном матче первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье») ФК «Челябинск» в гостях встречался с ФК «Сызрань-2003». Южноуральцы владели преимуществом, много атаковали, забили первыми, но все-таки потерпели поражение.

Первый тайм прошел с небольшим перевесом гостей, которые больше владели мячом и острее действовали впереди. В одном из таких моментов Михаил Каретников, кстати, еще в прошлом сезоне высыпавший за клуб из Сызрани, заставил ошибиться в своей штрафной площадке защитника и вынудил его нарушить правила, за что арбитр встречи, не колеблясь, указал на «точку». К мячу подошел другой форвард гостей Денис Урывков, но пробил мимо ворот.

В концовке первого тайма челябинцы все же наказали хозяев за грубую оплошность в обороне. Вячеслав Стешин оказался расторопнее всех в штрафной площади сызранцев и беспрепятственно пробил мимо Виталия Астахова, выведя свою команду вперед.

Однако, «гол в раздевалку» не надломил хозяев поля, а, наоборот, приободрил. В начале второй «сорокапятиминутки» Владимир Друковский чуть было не перехитрил голкипера гостей, решив вместо навеса неожиданно пробить со штрафного, но мяч попал в штангу. Настроения хозяевам прибавил и выход на замену бессменного капитана последних лет Василия Березуна, после почти трехмесячного отсутствия из-за травмы. И практически сразу же сызранцам удалось сравнять счет. Выверенная подача после стандарта с правого фланга и Дмитрий Лавлинский переправляет «футбольный снаряд» в ворота гостей.

После забитого гола хозяева немного сбавили обороты, не так активно шли вперед и уральцы. Казалось, что команды уже согласилось на ничью и аккуратно доигрывали мяч, боясь ошибиться, но в концовке удача все-таки улыбнулась волжанам. Очередной навес со штрафного и Алексей Хрущев, приняв мяч, точно пробил в ближний угол и позволил хозяевам добыть такую важную домашнюю победу.

После трех сыгранных туров ФК «Челябинск» с тремя очками расположился на седьмой строчке турнирной таблицы.

Комментарии
Комментариев пока нет