Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Восковая депиляция лицо - быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Финишировала Спартакиада строителей

05.08.2014

На стадионе имени Елены Елесиной прошли финальные соревнования Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс». Они включали в себя легкоатлетическую эстафету, перетягивание каната, Гиревой спорт, а также VIP-забег.

Напомним, IV Спартакиада строителей стартовала в феврале нынешнего года. За эти месяцы организаторы провели 14 видов соревнований (зимний и летний этапы). В этом году Спартакиада собрала под свои знамена команды из 27 организаций и 500 спортсменов. Эти компании открыты для сотрудничества, выстраивания честных отношений и этичной конкуренции.

Сама идея проведения спортивных состязаний между строительными компаниями Челябинска и области принадлежит ГК «Стронекс». В 2010 году были организованы первые комплексные соревнования. Кроме того, в течение нескольких лет, начиная с 1999 года, «Стронекс» выступал инициатором регулярных турниров по футболу и соревнованиям по зимней рыбалке. В 2011 году было принято решение организовать спортивное мероприятие регионального масштаба.

Стартовала четвертая Спартакиада с традиционного зимнего вида - лыжных гонок. В этом году открытие Спартакиады организаторы посвятили громкой победе сборной России на Олимпиаде в Сочи. В открытии приняли участие 24 команды. Среди них заядлые участники - ГК «Стронекс», «Жилстрой №9», «Уралмостострой», «Бетотек», а также новички - строительная компания «Высотник», Челябинский завод ЖБИ №1, управление государственного строительного надзора по Челябинской области, «ЮжУралБТИ». На зимнем этапе команды провели соревнования еще по шести видам спорта - волейболу, баскетболу, плаванию, шашкам и шахматам, настольному теннису.

Второй, летний этап Спартакиады открыл турнир по мини-футболу. Затем последовали соревнования по стрельбе, спортивной рыбалке, гиревому спорту, троеборью и легкоатлетической эстафете, а также по перетягиванию каната.

Все соревнования проходили на лучших спортивных площадках города - легкоатлетическом комплексе им. Е.Елесиной, стадионе «Лидер», спортшколе №8 по баскетболу, бассейне «Строитель».Состязания на высоком уровне обслуживали члены спортивных федераций города, мастера и заслуженные мастера спорта.

По итогам Спартакиады первое место заняла команда ГК «Эфекс», на втором - спортсмены ГК «Энсаф групп», тройку призеров замкнула спортивная дружина ГК «Стронекс».

Лучших спортсменов и команды чествовали на торжественной церемонии закрытия, приуроченной к Дню строителя.

Комментарии
Комментариев пока нет