Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Цены на абонементы и билеты на домашние матчи «Трактора» останутся прежними, а болельщиков ждут сюрпризы от партнера клуба

05.08.2014

О билетной программе хоккейной команды на пресс-конференции рассказали исполнительный директор клуба Денис Телих и председатель совета директоров «Уралпромбанка» Валерий Эфрос.

- Хоккейный сезон неумолимо приближается. До ближайших домашних матчей остается чуть более месяца, - напомнил в своем вступительном слове исполнительный директор клуба Денис Телих. – Сразу хочу сказать, что цены мы решили сохранить в пределах прошлого сезона. При этом готовим для наших болельщиков много интересного.

По словам Дениса Сергеевича, на первую домашнюю игру, которая пройдет 13 сентября, запланирована обширная программа, которая пройдет в рамках празднования Дня города.

- Уже в 13:00 возле арены начнутся различные мероприятия. Будет много сюрпризов и непосредственно перед самой игрой, - говорит Денис Телих.

- Ценовая политика, не смотря на то, что в рамках регулярно чемпионата нам предстоит провести на три игры больше, на предстоящий сезон останется на прежнем уровне, - говорит PR-специалист «Трактора» Кристина Путилова. – Стоимость билетов варьироваться в зависимости от сектора, от 250 до 650 рублей, стоимость сезонных абонементов – от 5500 до 20 тысяч.

Кассы будут работать в стандартном режиме. Останется прежней и скидочная система.

Новшество билетной программы: в этом году «Трактор» в лице «Уралпромбанка» обзавелся партнером, который предложит для болельщиков много интересного. В частности, появятся банковские карт под управлением Visa, которые заменят старые удостоверения болельщика.

- На сегодняшний день закон таков, что не идентифицированные лица на спортивные мероприятия в рамках КХЛ не допускаются. Болельщикам надо при входе на арену предъявить паспорт, как документ, удостоверяющий личность, - говорит председатель совета директоров «Уралпромбанка» Валерий Эфрос. - Мы создали универсальную дебетную карту, которой можно будет расплачиваться за билеты и получать целый ряд различных услуг. Кроме того, эта карта будет являться идентификационной. То есть держателям таких карт предъявлять паспорт при покупке билета и при входе на арену теперь будет не обязательно.

По словам руководителей клуба, новая карта даст 5 процентную скидку на покупку фирменной атрибутики «Трактора», а также будут являться накопительной в сети предприятий общественного питания «Патриот». Список партнеров в настоящее время пополняется.

Что касается прежних карт болельщика, то они действительны не будут. С 6 по 24 августа их можно будет обменять на идентификационное карты нового образца. Для этого либо в кассах, либо в офисах банка-партнера необходимо предъявить старую карту, а также квиток об оплате. При этом коллекционерам карт расстраиваться не стоит: старые удостоверения болельщики смогут оставить себе на память.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет