Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Цены на абонементы и билеты на домашние матчи «Трактора» останутся прежними, а болельщиков ждут сюрпризы от партнера клуба

05.08.2014

О билетной программе хоккейной команды на пресс-конференции рассказали исполнительный директор клуба Денис Телих и председатель совета директоров «Уралпромбанка» Валерий Эфрос.

- Хоккейный сезон неумолимо приближается. До ближайших домашних матчей остается чуть более месяца, - напомнил в своем вступительном слове исполнительный директор клуба Денис Телих. – Сразу хочу сказать, что цены мы решили сохранить в пределах прошлого сезона. При этом готовим для наших болельщиков много интересного.

По словам Дениса Сергеевича, на первую домашнюю игру, которая пройдет 13 сентября, запланирована обширная программа, которая пройдет в рамках празднования Дня города.

- Уже в 13:00 возле арены начнутся различные мероприятия. Будет много сюрпризов и непосредственно перед самой игрой, - говорит Денис Телих.

- Ценовая политика, не смотря на то, что в рамках регулярно чемпионата нам предстоит провести на три игры больше, на предстоящий сезон останется на прежнем уровне, - говорит PR-специалист «Трактора» Кристина Путилова. – Стоимость билетов варьироваться в зависимости от сектора, от 250 до 650 рублей, стоимость сезонных абонементов – от 5500 до 20 тысяч.

Кассы будут работать в стандартном режиме. Останется прежней и скидочная система.

Новшество билетной программы: в этом году «Трактор» в лице «Уралпромбанка» обзавелся партнером, который предложит для болельщиков много интересного. В частности, появятся банковские карт под управлением Visa, которые заменят старые удостоверения болельщика.

- На сегодняшний день закон таков, что не идентифицированные лица на спортивные мероприятия в рамках КХЛ не допускаются. Болельщикам надо при входе на арену предъявить паспорт, как документ, удостоверяющий личность, - говорит председатель совета директоров «Уралпромбанка» Валерий Эфрос. - Мы создали универсальную дебетную карту, которой можно будет расплачиваться за билеты и получать целый ряд различных услуг. Кроме того, эта карта будет являться идентификационной. То есть держателям таких карт предъявлять паспорт при покупке билета и при входе на арену теперь будет не обязательно.

По словам руководителей клуба, новая карта даст 5 процентную скидку на покупку фирменной атрибутики «Трактора», а также будут являться накопительной в сети предприятий общественного питания «Патриот». Список партнеров в настоящее время пополняется.

Что касается прежних карт болельщика, то они действительны не будут. С 6 по 24 августа их можно будет обменять на идентификационное карты нового образца. Для этого либо в кассах, либо в офисах банка-партнера необходимо предъявить старую карту, а также квиток об оплате. При этом коллекционерам карт расстраиваться не стоит: старые удостоверения болельщики смогут оставить себе на память.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет